Британский актер обвинил Кевина Спейси в изнасиловании

Британский актер обвинил Кевина Спейси в изнасиловании

Кевин Спейси. Фото: Пресс-служба сериала "Карточный Домик"

Список мужчин, к которым приставал звезда "Карточного домика" Кевин Спейси неумолимо растет. Последний случай - британский актер, имя которого не называется, рассказал в интервью The Sun о том, что Спейси изнасиловал его. Дело было в 2008 году. Тогда Спейси работал художественным руководителем старейшего британского театра "Олд Вик". Этот неназванный актер пришел в гости к Спейси. Они курили травку, после чего актер уснул, а когда проснулся, то Спейси делал ему минет.

Мужчина попросил прекратить. Спейси, вероятно, послушался и попросил актера никому об этом не рассказывать. На тот момент предполагаемой жертве было 23 года. 

Издание пишет, что этот актер подал на Спейси заявление в полицию после того, как разразился скандал с домогательствами. До этого он молчал 9 лет.

Ранее Спейси обвинили в домогательствах восемь членов съемочной группы "Карточного домика". Они тоже не назвали свои имена и не уточнили, как именно Спейси до них домогался.

Волна обвинений против Спейси началась с рассказа  актера из сериала "Стар трек" Энтони Рэппа. Он сказал, что когда ему было 14 лет, Спейси приставал к нему на одной из вечеринок. Спейси в ответ признался, что является гомосексуалистом и сожалеет о случившемся. Но это не отвлекло внимание от факта приставаний к несовершеннолетнему. 

Все беды Спейси из-за скандала

Карьера Спейси под угрозой. 

1. Международная телевизионная академия отказалась вручать актеру премию "Эмми".

2. Создатели "Карточного домика" заявили о закрытии сериала. Представитель актера сказал, что Спейси нужно обдумать ситуацию, поэтому никаких заявлений его подопечный пока делать не будет.

3. С актером отказались работать его представитель Стейси Вулф.

4. По информации источников, Creative Artists Agency (CAA) также не хочет представлять интересы Спейси. 

5. Создатели фильма "Все деньги мира" отказались продвигать Кевина Спейси на "Оскар", сообщило агентство Variety. Ожидалось, "оскаровская" кампания будет сфокусирована именно на Спейси и его кардинальной трансформации для роли.

Но из-за скандала вокруг актера компании Sony и TriStar Pictures решили изменить маркетинговую стратегию в пользу других звезд "Всех денег мира" – Мишель Уильямс и Марка Уолберга.

Премьера фильма запланирована на 16 ноября, в прокат лента должна выйти 22 декабря.

Отец Спейси был педофилом

Старший брат голливудского актера Рэндалл Фаулер рассказал, то их отец был педофилом. Он насиловал четыре года Рэндалла, а Кевина сильно избивал.  62-летний Рэндалл Фаулер таким образом попытался защитить брата. По словам мужчины, он решился на признание,  чтобы  "общество лучше поняло, что ему пришлось пережить".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сексуальная лихорадка: Голливуд в поисках новой жертвы

Оказывается, совсем не по по-джентльменски вел себя и Дастин Хоффман. Разоблачить нынче 80-летнюю звезду решила писательница Анна Грэм Хантер. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях