Журналисты увидели намек на продолжение сериала  Твин Пикс

Журналисты увидели намек на продолжение сериала "Твин Пикс"

Фото: кадр из сериала

Режиссер Дэвид Линч и актер Кайл Маклахлен не смогли ответить на вопрос ждать ли поклонникам сериала "Твин Пикс" четвертого сезона.

По словам Дэвида Линча, пока рано говорить о продолжении. Он отметил, что работа над третьей частью заняла четыре с половиной года.

- Я могу сказать только одно: в данный момент разговоров о новом сезоне "Твин Пикса" не ведется", - сказал, в свою очередь, "агент Купер", передает kp.ru.

Ранее глава телеканала Showtime Дэвид Невинс заявил, что не будет против появления четвертого сезона. Один из авторов сценария, Марк Фрост, говорил журналистам, что у него масса идей для продолжения сериала.

Ранее зрители увидели намек на продолжение, так как последняя серия третьего сезона оставила много вопрос: что шепчет Куперу Лора Палмер?

Есть намеки и на то, что девушка не умерла, и ее тело найдено не было. Да и история Одри Хорн оставяет массу вопросов – находится ли она в коме после взрыва в банке?

Третий сезон сериала "Твин Пикс" вышел в мае. В него вошли 18 эпизодов, в которых снялись Моника Беллуччи, Тим Рот, Джеймс Белуши, Аманда Сейфрид, Наоми Уотс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Твин Пикс": проклятие культового сериала

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях