Милу Кунис не пустили в родной дом во время поездки в Черновцы

Милу Кунис не пустили в родной дом во время поездки в Черновцы [фото]

Комментарии: 2
Мила Кунис жила в Черновцах до школьного возраста. Фото: REUTERS

Милу Кунис во время поездки в родные Черновцы не пустили в дом, в котором она выросла. Об этом сообщили ТСН со ссылкой на интервью актрисы для ноябрьского выпуска журнала The Edit.

- Мы отправились в наш старый дом, я постучала в дверь, потому что действительно хотела заглянуть внутрь. Но новая владелица просто ответила "Нет!", Ей было все равно. Я сказала: "Я жила здесь, когда была маленькой, мои родители со мной ...", но ей было плевать и она даже не открыла нам дверь. Вся эта история была по-настоящему унизительной, - рассказала Кунис.

Она добавила, что идея поехать на родину принадлежала ее мужу Эштону Кутчеру. В тот момент пара находилась на съемках в Венгрии. Актер подумал, что это хорошая идея перед днем рождения Милы (14 августа актрисе исполнилось 34 года).

- Эштон предложил мне съездить. Он сказал: "Эй! У тебя же день рождения! Давай!" Я никогда не собиралась возвращаться туда без своих родителей, поэтому мы в срочном порядке позвали их в Будапешт, а оттуда все вместе отправились в Украину. Устроили такое себе путешествие на один день.

Мила думала, что когда ступит на родную землю, то у нее внутри что-то екнет. Но этого, по ее признанию, не произошло.

- Знаете, была мысль, что я почувствую это место. Но этого не произошло. Когда мы приземлились, Эштон спросил: "Ну что?" А я ему: "Нет. Ничего. Пустота".

Мила Кунис и Эштон Катчер посетили Черновцы в начале августа, они провели в городе несколько часов. Мила осталась недовольна тем, что в Черновцы нет прямого рейса, и туда нужно ехать на поезде, а потом автодорогой.

Кунис было почти восемь лет, когда ее родители выиграли в лотерее Green Card. До отъезда ее мама преподавала физику, а отец работал инженером на заводе. Спустя год после переезда в США Мила была зачислена в школу актерского мастерства в Беверли-Хиллз. Сейчас она входит в десятку самых высокооплачиваемых актрис.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Мама Милы разговорчивая и шустрая, а Эштон – довольно застенчивый"

Украинский режиссер рассказал "КП" в Украине" о подробностях визита голливудской знаменитости в родные Черновцы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях