Мила Кунис в Черновцах: подробности поездки и селфи фанатов

Мила Кунис в Черновцах: подробности поездки и селфи фанатов [фото]

Мила и Эштон не отказывали в фото с фанатами. Фото: instagram.com/zhenia_mksmchk

Одной из главных новостей воскресенья, 6 августа, стал приезд звезды Голливуда Милы Кунис в Черновцы. В родном городе она и ее супруг, актер Эштон Катчер, провели всего несколько часов. Пара посетила город, так как ранее находилась в Венгрии. Мила уже давно хотела посмотреть место, в котором родилась и жила до школьного возраста, однако ее пугала дорога.

- В Черновцы нет прямого рейса, нужно ехать на поезде, потом автодорогой. Черновцы - это не близко к Одессе, Киеву, Львову. Но я все равно туда доберусь, - говорила актриса.

Спустя четыре года после этих слов Мила Кунис и Эштон Катчер все-таки прошлись по центру города и охотно фотографировались со всеми желающими. Экскурсию актерам провел украинский кинорежиссер Сергей Скобун.

Пара была одета очень просто – Мила выбрала синий комбинезон с укороченными брюками и белые кроссовки. Эштон был в джинсах, серой футболке и кедах.

В сети уже успел разгореться скандал из-за слов Милы о том, что она в Черновцах общалась на родном для нее языке, которым она назвала русский. А министр инфраструктуры Владимир Омелян пошутил по поводу дорог, которыми якобы остались недовольны звезды Голливуда.

- Как я и говорил, ключевое - это дороги! Тогда и Голливуд переедет к нам. В принципе, для кино у нас и так все готово: актеры, сюжеты на любую тему. Только снимай и транслируй, - написал он на своей странице в Фейсбук.

СПРАВКА КП

Милене Кунис было почти восемь лет, когда ее родители выиграли в лотерее Green Card и эмигрировали в Америку. До отъезда ее мама преподавала физику в одной из школ, а отец работал инженером на местном заводе "Легмаш". Спустя год после переезда в США Мила Кунис была зачислена в школу актерского мастерства в Беверли-Хиллз.

 

А ось і плюси роботи в КП"Міжнародний аеропорт "Чернівці""😂 Мамуля сьогодні мала можливість подивитись на цих голівудських зірок🌟🌟 Питаю : - Мам, а що ти їм казала? "Пліз фото"??)) А мама мені: - Нєєє, я підійшла і кажу : можна з вами сфотографуватись?) А він мені : Єєєссс))) 😂😂😂😂😂😂😂 Ось і вся бесіда😂😂😂😂 Класні вони такі)) позитивні)) наші всі "звьозди" такі горді, зажрані , а ці миилііі🤗 І в житті вони такі самі гарні як і на екрані, не то шо наші😣 #ASHTONKUTCHER #MILAKUNIS

Публикация от Natali & Alisa (@_natali_moshynskaya_)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях