Алек Болдуин заранее извинился перед женщинами, над которыми издевался

Алек Болдуин заранее извинился перед женщинами, над которыми издевался

Фото: studio-30.com

Американский актер, режиссер и сценарист Алек Болдуин признался, что обращался с женщинами плохо и "издевался" над ними. Об этом сообщило издание The Hollywood Reporter.

По словам 59-летнего Болдуина, он относился к женщинам так, как было принято в его поколении. При этом обладатель премий "Золотой глобус" и "Эмми" конкретных примеров издевательств он не привел, ограничившись общим описанием ситуации. 

- Я издевался над женщинами, я пренебрегал женщинами, я недооценивал женщин. И это не правило - иногда я делал то, что многие мужчины делают. Это когда ты не обращаешься с женщиной так же, как с мужчиной, - сожалел актер. 

Он заявил, что слышал в разных голливудских тусовках о приставаниях и изнасилованиях, но никогда не думал, что эти явления имели такой масштаб. 

- Я представить себе не мог такого масштаба, "когда о приставаниях сообщают сотни и сотни женщин, - сказал актер. 

В соцсетях такое признание актера встретили холодно. Многие пользователи заподозрили его в попытке предвосхитить возможные обвинения в домогательствах и как бы заранее обелить себя. 

Болдуин воспитывает четверых детей от двух браков - две дочери и два сына. 

КСТАТИ

Британский актер обвинил Кевина Спейси в изнасиловании

Все беды Спейси из-за скандала

Карьера Спейси под угрозой. 

1. Международная телевизионная академия отказалась вручать актеру премию "Эмми".

2. Создатели "Карточного домика" заявили о закрытии сериала. Представитель актера сказал, что Спейси нужно обдумать ситуацию, поэтому никаких заявлений его подопечный пока делать не будет.

3. С актером отказались работать его представитель Стейси Вулф.

4. По информации источников, Creative Artists Agency (CAA) также не хочет представлять интересы Спейси. 

5. Создатели фильма "Все деньги мира" отказались продвигать Кевина Спейси на "Оскар", сообщило агентство Variety. Ожидалось, "оскаровская" кампания будет сфокусирована именно на Спейси и его кардинальной трансформации для роли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сексуальная лихорадка: Голливуд в поисках новой жертвы

Оказывается, совсем не по по-джентльменски вел себя и Дастин Хоффман. Разоблачить нынче 80-летнюю звезду решила писательница Анна Грэм Хантер. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях