Сексуальная лихорадка: Голливуд в поисках новой жертвы

Сексуальная лихорадка: Голливуд в поисках новой жертвы

80-летний Хоффман всегда был под прицелом фотокамер. Теперь - и под прицелом женщин. Фото: Gettyimages

Что ни день - то новые шокирующие разоблачения в Голливуде. Вслед за Харви Вайншейном, против которого уже завели уголовные дела в Лондоне и Нью-Йорке, и Кевином Спейси обвинения посыпались в адрес дважды "оскароносного" актера Дастина Хоффмана и режиссера "Людей Икс" Бретта Рэтнера. Кажется, Голливуд просто сошел с ума. 

Хоффман требовал "яйцо вкрутую"

Оказывается, совсем не по по-джентльменски вел себя и Дастин Хоффман. Разоблачить нынче 80-летнюю звезду решила писательница Анна Грэм Хантер. Мол, актер вел себя неподобающим образом на съемочной площадке фильма "Смерть коммивояжера" в 1985 году. Девушка, которой на тот момент было 17, работала на съемках стажером, когда Хоффман начал проявлять к ней откровенные знаки внимания. 

"В первый мой день на съемочной площадке он попросил меня сделать ему массаж ступней, и я сделала. Он открыто кокетничал, хватал меня за задницу, говорил как в моем присутствии, так и со мной о сексе. Однажды утром я пошла в его гримерку, чтобы узнать, что ему заказать на завтрак, а он посмотрел на меня и долго ухмылялся. Потом он сказал: "Я буду яйцо вкрутую… и клитор всмятку". Окружавшие его люди расхохотались. Я ушла, потеряв дар речи", - признается Хантер.

Сам Хоффман заявил, что уважает женщин, и посему чувствует себя ужасно из-за того, что какие-то его возможные поступки заставили Хантер оказаться в некомфортной ситуации. 

Спейси нужна помощь. Фото: Gettyimages

Спейси нужна помощь 

Еще несколько недель назад никто и предположить не мог, что жизнь 58-летнего Кевина Спейси перевернется с ног на голову, а его карьера рухнет, как карточный домик. 

Стоило актеру Энтони Рэппу признаться, что Спейси пытался совратить его в возрасте 14 лет, как на наши головы хлынул поток грязи, чернящий все достижения "оскароносной" звезды.  

Вслед за Рэппом режиссер Тони Монтана стал утверждать, что в 2003 году в баре Спейси все время пытался схватить его за промежность, вследствие чего он полгода страдал от посттравматического стрессового расстройства.

Потом последовало признание от бармена Дэниела Билла. По его словам, в 2010 году актер пытался побудить его к интимной связи, показав свой пенис, а потом звонил лично и предлагал вступить с ним в интимную связь. 

Инциденты с участием Спейси происходили также и в период с 2004 по 2015 годы, когда он был художественным руководителем театра "Олд Вик" в Лондоне.

По признанию мексиканского актера Роберто Кавазоса, который играл в этом театре, Спейси регулярно "охотился" на молодых актеров-мужчин в театре. 

Представитель актера говорит, что Кевин Спейси уходит из кино, чтобы разобраться в себе и получить необходимую психологическую помощь. И, кажется, это еще не конец истории. 

Жаль, что прочная концепция всевластия Фрэнка Андервуда не смогла спасти исполнителя его роли от краха. Но, как признается этот персонаж Спейси, "если бы мы не совершали дурных поступков, не радовались бы хорошим", а "честность - лучшая защита и лучшее нападение". 

Режиссер "Людей Икс" - тоже на тропе войны. Фото: Gettyimages

Режиссер "Людей Икс" - тоже на тропе войны

Замешан в сексуальных играх и 48-летний режиссер картины "Люди Икс: Последняя битва", продюсер "Выжившего" Бретт Рэтнер. О домоганиях Рэтнера заявили сразу шесть женщин. Актриса и модель Наташа Хенстридж обвинила режиссера в принуждении к оральному сексу. По ее словам, это произошло в начале 1990-х, когда ей было 19 лет.

Еще одна актриса Оливия Манн призналась, что режиссер мастурбировал перед ней в трейлере во время съемок его фильма "После заката".

Актрисы Джейми Рэй Ньюман, Кэтрин Таун и Жорина Кинг, а также модель Эри Сасаки обвинили Рэтнера в попытках склонить их к сексу, используя свое положение.

Женщина по имени Мелани Колер и вовсе заявила, что 12 лет назад Рэтнер изнасиловал ее, когда она была пьяна. Режиссер же объявил ее слова клеветой и подал в суд. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях