Члены съемочной группы  Карточного домика  рассказали о домогательствах Спейси

Члены съемочной группы "Карточного домика" рассказали о домогательствах Спейси

Кадр из сериала. Фото: Кинопоиск

Восемь членом съемочной группы "Карточный домик" рассказали о домогательствах актера Кевина Спейси, который в сериале играет главную роль президента Френка Андервуда. Эти восемь человек обратились к CNN на условиях анонимности.

Никаких конкретных примеров члены съемочной группы не назвали. Они сказали, что Спейси приставал преимущественно к молодым мужчинам, в частности в их адрес звучали грубые и пошлые комментарии.

-  Бывший помощник по производству сказал CNN, что Спейси сексуально напал на него во время одного из ранних сезонов шоу, - пишет издание.

Скандал вокруг Кевина Спейси начался после заявления актера Энтони Рэпп ("Игры разума", "Стар трек"), который рассказал, что в 1980-х годах 26-летний Спейси приставал к нему. Тогда Рэппу было всего 14 лет. Спейси заявил, что не помнит этого инцидента, однако извинился перед актером. В том же заявлении звезда "Карточного домика" признался в гомосексуальности. После этого еще несколько людей заявили о приставаниях Кевина Спейси.

В итоге Международная телевизионная академия отказалась вручать актеру премию "Эмми", а создатели "Карточного домика" заявили о закрытии сериала. Представитель Спейси сказал, что ему нужно обдумать ситуацию, поэтому никаких заявлений его подопечный пока делать не будет.

В ТЕМУ

"Гриффины" шутили о педофилии Кевина Спейси еще в 2005 году

В одной из серий 4-го сезона ребенок Стьюи бежит голый по супермаркету и кричит "Помогите, я убежал из подвала Кевина Спейси! Помоги мне!". Создатель "Гриффином" Сет Макфарлейн пока никак не объяснил это совпадение.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях