С сексом баловался - без  Эмми  остался

С сексом баловался - без "Эмми" остался

Кевин, ну что ж ты так? И «Домик» развалил, и приза лишился… Фото: Getty Images

Миллионы фанов звезды по всему миру хватаются за голову, узнав, как их кумир пытался соблазнить 14-летнего паренька.

Тут помню - тут не помню

На волне признаний мировых звезд о домогательствах актер сериала Star Trek Энтони Рэпп вытащил из прошлого страшную тайну: 30 лет назад пьяный Кевин Спейси приставал к нему и пытался склонить к интиму. В конце вечеринки Спейси уложил Рэппа на кровать, а сам лег сверху. Юноше на тот момент было всего 14 лет, Кевину - 26.   

Оказалось, Спейси запамятовал дела минувших лет, но все же публично попросил прощения у Рэппа в Твиттере: "Я глубоко уважаю Энтони Рэппа и восхищаюсь им как актером. Я ужаснулся, когда услышал эту историю. Если быть честным, я не помню подробностей этой встречи, произошедшей более 30 лет назад. Но если я вел себя так, как он описывает, я должен принести глубочайшие извинения за неприемлемое поведение в нетрезвом виде, и я сожалею, что чувства, о которых он говорит, ему пришлось пронести через все эти годы". А заодно грянул каминг-аут секс-символа, признавшего свою гомосексуальность, хотя до это в интервью Playboy с пеной у рта доказывал, что он не гей.

30 лет терпел Энтони Рэпп, прежде чем рассказать миру, что Спейси к нему приставал. Фото: twitter.com/albinokid

Закрыли сериал и отобрали премию 

Через несколько часов после признания Спейси в грешках компания Netflix объявила о закрытии популярнейшего сериала "Карточный домик", выразив "глубокую озабоченность" недавними событиями. А главного героя в соцсетях обозвали "карточным гомиком". Так что шестой сезон, съемки которого начались не так давно, станет последним. 

Актер в одночасье утратил уважение коллег, работу и авторитет в киноиндустрии. Еще один болезненный удар в сторону Спейси - в Международной академии телевизионных искусств и наук вчера заявили, что отозвали премию Emmy, которую он должен был получить в следующем месяце.

Спейси ничего не оставалось, кроме как излить репортерам душеньку: 

- Я любил романтические встречи с мужчинами на протяжении всей моей жизни, и теперь я выбираю жить как гей. Я хочу разобраться с этим честно и открыто, и это начинается с изучения моего собственного поведения. 

Признание брата

Отец насиловал 12-летнего сына 

После того как звезда Голливуда объяснил домогательства к подростку нетрадиционной сексуальной ориентацией, многие осудили его поведение. 62-летний брат звезды Рэндалл Фаулер поспешил встать на его сторону - оказалось, детство артиста таит страшные скелеты в шкафу.  

Мужчина, который работает водителем лимузинов, раскрыл шокирующие подробности детства звезды кино. По словам Рэндалла, они с Кевином росли в нездоровой атмосфере. Технический писатель Томас Джеффри Фаулер, глава семейства, насиловал старшего сына, а остальных наследников - Кевина и Джулию - избивал. Супруга мужчины, секретарша Кэтлин Энн Натсон, знала о происходящих событиях, но ничего не делала.

По словам Рэндалла, он подвергался насилию с 12 лет. На протяжении длительного периода Джеффри домогался собственного сына. Рэндалл боялся, что мужчина тронет и Кевина, поэтому угрожал ему. Брат звезды Голливуда говорил родителю, что расскажет обо всем окружающим.

"Он позвал меня в спальню - якобы чтобы рассказать про птичек и пчелок. А потом начал приставать. Я закричал, стал звать на помощь маму. Она постучала в дверь, но отец приказал ей убираться, а мне - не кричать. Отец запер дверь, и мать ушла. Я еще никогда не чувствовал себя таким одиноким и брошенным. Отец начал заниматься со мной сексом. Так закончилось мое детство", - вспоминает Рэндалл домогательства. 

Расплата за распутство

Фото: Getty Images

Харви Вайнштейн

Потерял жену и работу

Вайнштейн - именитый голливудский продюсер, который руководил компаниями Miramax и The Weinstein Co, в течение двух последних недель - центре скандала, связанного с обвинениями в сексуальных домогательствах. 

На днях гильдия продюсеров Америки навсегда исключила его из своих рядов. В гильдии подчеркнули, что сообщения о домогательствах "продолжают появляться даже сейчас" и "сексуальные домогательства больше нельзя терпеть".

Своими признаниями о домогательствах Харви поделились Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Азия Ардженто. Всего 13 женщин заявили о сексуальных домогательствах от Вайнштейна, три из которых говорили об изнасиловании. Жена продюсера подала на развод. А сам он планирует обращаться в суд с именитым адвокатом. Судиться Вайнштейн будет против The New York Times за статью, которую он считает клеветой. 

Фото: Gettyimages

Стросс-Кан

Покинул пост главы МВФ 

В 2011 году весь мир поставила на уши новость о том, что тогдашнего главу МВФ Доминика Стросс-Кана обвинили в сексуальных домогательствах к горничной нью-йоркского отеля Sofitel. 32-летняя женщина утверждала, что ее принуждали к оральному и анальному сексу. Чиновнику грозило до 74 лет лишения свободы. Сначала Стросс-Кан связь с горничной опровергал, но позже признался, что секс с ней был по обоюдному согласию. В итоге Стросс-Кан подал в отставку и покинул пост главы МВФ, который занимал с 2007 года. Ну и поделом! 

Фото: Getty Images

Роман Полански

Всю жизнь бегает от следствия

В изнасиловании Саманты Геймер Полански обвинили еще в 1977 году. Девочка рассказала, что он принудил ее к сексу, пригласив для фотосъемки в частный дом в Лос-Анджелесе и заставил попробовать алкоголь и наркотики. Режиссер признал, что имел связь с несовершеннолетней, прошел психиатрическое обследование, а в 1978-м, не дожидаясь решения по делу (оно по-прежнему не закрыто!), бежал из США в Европу. В 2015 году очередной европейский суд (на этот раз польский) отказался экстрадировать режиссера в Соединенные Штаты.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях