Леди Гага и ее агент Кристиан Карино помолвлены

Леди Гага и ее агент Кристиан Карино помолвлены

Леди Гага и ее агент Кристиан Карино помолвлены. Фото: instagram/ladygaga

31-летняя Леди Гага и ее агент Кристиан Карино помолвлены. Об этом сообщило издание US Weekly со ссылкой на осведомленных источников.

По данным СМИ, Карино опустился на одно колено перед возлюбленной еще прошлым летом, но прежде, как полагается, попросил разрешения руки и сердца у отца Гаги.

Так как певица в настоящее время борется с тяжелой формой фибромиалгии – хроническим заболеванием, которое вызывает мышечную боль – пара, как сообщается, пока не начала подготовку к свадьбе. Из-за болезни артистка даже отменила часть концертов своего мирового тура Joanne, поскольку в конце августа ее госпитализировали с острой болью.

- Из-за ее состояние здоровья они отложили подготовку к свадьбе. Сейчас пара сосредоточена на ее выздоровлении, - рассказал информатор.

Впервые о романе Леди Гаги и Каристиана Карино пресса заговорила в феврале 2017 года, после того, как они были замечены вместе в Хьюстоне перед выступлением на Super Bowl.

Напомним, ранее Гага встречалась с 36-летним актером Тейлором Кинни, но в июле 2016 года они расстались после пяти лет отношений. Тогда Гага призналась, что напряженные рабочие графики стали причинной расставания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

СМИ: Принц Гарри и Меган Маркл оказались дальними родственниками

Одним из предков девушки оказался высокий шериф графства Дарем Ральф Боуз, потомком которого является, и внук Елизаветы II.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях