Ранетки  воссоединились и записали новую песню

"Ранетки" воссоединились и записали новую песню [аудио]

Первый состав группы "Ранетки". Фото: соцсети

Популярная в конце 2000-х группа "Ранентки" записала новую песню спустя три года после распада коллектива. Однако теперь в "Ранетках" поют только две девушки, а не пять, как было раньше.

В обновленный состав "Ранеток" вошли только Наташа и Аня. Фото: kp.ru

В обновленный состав "Ранеток" вошли 27-летняя Анна Руднева и 27-летняя Наталья Мельниченко. Девушки сами написали текст и слова песни "Мы потеряли время".

- Мы маленькая часть группы "Ранетки", всего лишь 40 процентов. Так получилось, что мы встретились и поняли, что нам есть что сказать и завершить красиво то, что мы когда-то начали, а может и продолжить то, что мы когда-то начали, - заявила Руднева.

Бывшие участницы коллектива сейчас заняты другими проектами, поэтому от воссоединения отказались. Лера Козлова уже два года поет в группе "5sta Family". Лена Третьякова создала поп-группу "Море". У Жени Огурцовой тоже свой коллектив - "Рыжая и черти", которые поют в жанре рок. Нюта Байдавлетова работает телеведущей.

"Ранетки" были очень популярными в конце 2000-х годов, когда на телеэкраны вышел сериал об их жизни. Песни коллектива звучали в популярном сериале "Кадетство".  Девушки два раза собирали концертный зал "Лужники" и один раз "Олимпийский", а также выступали на разогреве у Бритни Спирс. "Ранетки" давали концерты вплоть до 2013 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рыженькая Женя из "Ранеток" впервые стала мамой

Отцом ребенка стал Анатолий Рамонов. Пара поженилась в октябре 2013 года. Это уже второй брак для певицы.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях