Марина ТИЩЕНКО (24 мая 2015, 21:13)
Экс- ранетка  Лера Козлова стала новой солисткой  5sta Family

Экс-"ранетка" Лера Козлова стала новой солисткой "5sta Family" [фото]

Группа 5staFamily представили новую солистку! Фото: vk.com/club_5sta

Популярная российская  R’n’B-группа 5sta Family" на премии "RU TV", которая прошла в Москве 23 мая, предстала в обновленном составе. Теперь вместе с Юлианной Карауловой, Василием Косинским и Валерием Ефремовым будет петь экс-участницf группы "Ранетки" Лера Козлова.

- Мы знакомы уже примерно десятm лет. Лера очень позитивная, классная и талантливая девушка. Поэтому она стала новой солисткой коллектива, - рассказали участники.

Группа 5staFamily представили новую солистку! Фото: официальная страница коллектива Вконтакте

Для Леры Козловой это большой прорыв, ведь после съемок в сериале "Ранетки" и клипа "Безопасный секс", выпущенного еще в 2010 году, о девушке практически ничего было слышно. Некоторое время артистка увлекалась дизайном украшений, и даже создала собственный бренд аксессуаров. 

- Жизнь конечно непредсказуемая. Теперь я участница группы "5staFamily" и я безумно благодарна Богу за все повороты судьбы и за тех людей, которые меня окружают, - сказала Лера.

С 2009 года экс-"ранетка" встречается с солистом группы "Quest Pistols" Никитой Горюком. Кстати, группа удостоилась награды "RU TV" в номинации "Лучший танцевальный клип" ("Санта Лючия").

Лера Козлова встречается с украинцем Никитой Горюком. Фото: соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ани Лорак стала лучшей певицей года в России

3 мая на сцене Крокус Сити Холла в Москве выбрали лучших певцов по версии российской премии RU.TV. В этом году церемония отпразднует свой первый пятилетний юбилей.

  В номинации "лучшая певица" были представлены Вера Брежнева, Елка, Ани Лорак, Нюша, Полина Гагарина, Глюк’oZa.  Сообщается, что победительницей стала Ани Лорак, а лучшим певцом – Сергей Лазарев.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях