Буш-старший извинился перед актрисой Линд:  Это была шутка, а не домогательство

Буш-старший извинился перед актрисой Линд: "Это была шутка, а не домогательство"

Буш и Линд. Фото: nydailynews.com

Экс-президент США Джордж Буш-старший извинился перед актрисой Хезер Линд, которая обвинила его в сексуальном домогательстве. Слова президента передал его представитель., сообщил Daily Mail.

- Президент Буш никогда бы ни при каких обстоятельствах умышленно никого не огорчил, и он искренне извиняется, если его попытка пошутить обидела госпожу Линд, - заявил представитель.

Линд опубликовала в своем Инстанграме пост, в котором обвинила 93-летнего политика, давно прикованного к инвалидному креслу, в приставаниях. По словам актрисы Буш-страший ущипнул "сзади" на премьере фильма "Поворот: шпионы Вашингтона" четыре года назад. Спустя пару часов после публикации она удалила свой пост. 

- Его жена Барбара закатила глаза, будто говоря "Опять", - написала Линд, -Что меня утешает, так это то, что я тоже могу использовать свою силу, которая не так сильно отличается от силы президента. Я могу быть символом моей демократии. Я могу отказаться назвать его президентом и привлечь внимание к другим злоупотреблениям властью. Я благодарю за храбрость других женщин, которые рассказали об их случаях домогательств. И я благодарю президента Барака Обаму за жест уважения, который он проявил к Джорджу Бушу, но я не уважаю его, - написала Линд.

КСТАТИ

Три женщины обвинили Стивена Сигала в сексуальных домогательствах

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях