Следствие назвало основные версии смерти Марьянова

Следствие назвало основные версии смерти Марьянова

Фото: rostov.kp.ru

Следственный комитет России на данный момент рассматривает две основные версии смерти актера Дмитрия Марьянова. Одна из версий связана с несвоевременным прибытием машины скорой помощи. Об этом 20 октября сообщил Интерфакс.

- Следствием в настоящее время рассматривается несколько версий произошедшего, две из них основные: несвоевременное прибытие скорой медицинской помощи к актеру Дмитрию Марьянову и оказание услуг реабилитационным центром "Феникс", не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья. Расследование уголовного дела продолжается,- сообщили агентству в пресс-службе ведомства.

На сегодняшний день, правоохранители уже назначили судебно-медицинскую экспертизу, допросили ряд свидетелей, изъяли ряд документов.

Помимо этого были проведены обыски в реабилитационной клинике "Феникс". Там полиция изъяла дневники пациентов, в том числе с записями о пребывании Дмитрия Марьянова.

КСТАТИ

Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и "скорой помощи": "Пил что ли?"

Актер весь день жаловался на плохое самочувствие, а вечером потерял сознание. По предварительной информации он скончался в карете скорой помощи. Причина смерти актера - отрыв тромба, который закупорил легочную артерию. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умирающего Марьянова в больницу везли сотрудники частной наркологии

После гибели Марьянова многие знакомые признали, что в последние годы у Дмитрия были проблемы с алкоголем.

Вдова Марьянова рассказала подробности смерти актера: "Было больно шесть секунд"

По словам вдовы актера Ксении Бик, в трагический день ее и дочки Анфисы с Марьяновым рядом не было. При этом она не стала комментировать, находился ли актер в частной клинике для алкозависимых, или был на даче.

Кому достанется многомиллионное наследство актера Марьянова

Судебных тяжб за имущество артиста не предвидится. По закону на наследство в равных долях претендуют официальная супруга и двое детей актера.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях