В Москве в последний путь провожают актера Марьянова

В Москве в последний путь провожают актера Марьянова [видео, онлайн]

Комментарии: 1
Прощание с Дмитрием Марьяновым. Фото: стоп-кадр видео

Проститься с актером Дмитрием Марьяновым пришли сотни людей. Церемония проходит в московском Доме кино, сообщило информагенство "РИА Новости". 

Цветы к гробу покойного несут многочисленные поклонники и коллеги. Многие не скрывают слез. По словам актера Эдуарда Радзюкевича, который пришел с актером Алексеем Кортневым, пкойный был очень светлым человеком. 

- Он останется в памяти настоящим мужчиной. Более светлого, более доброго человека я не встречал в своей жизни, - сказал Радзюкевич.

- Потрясающего таланта, юмора, жизнелюбия человек, удивительного юмора, хулиган, оптимист, и что очень редко в нашей профессии – настоящий мужчина, – сказал актер Дмитрий Певцов, который также пришел проститься с товарищем и коллегой. 

Актер умер на 48-м году жизни. Он сыграл в более чем 80 кинолентах, но наибольшую популярность ему принесли такие картины как "Выше радуги", "Дорогая Елена Сергеевна", "Любовь", "День Радио" и другие. Он играл также в нескольких постановках театров "Ленком" и Театре им. Моссовета. 

СПРАВКА

Марьянову стало плохо 15 октября на даче. Он весь день жаловался на плохое самочувствие. а вечером потерял сознание. По предварительной информации он скончался в карете скорой помощи. Тем временем в СМИ появилась информация, что Марьянову стало плохо в клинике для алкозависимых, а не на даче. Предварительно, причина смерти актера - отрыв тромба, который закупорил легочную артерию. 

КСТАТИ

Вдова Марьянова рассказала подробности смерти актера: "Было больно шесть секунд"

По словам вдовы актера Ксении Бик, в трагический день ее и дочки Анфисы с Марьяновым рядом не было. При этом она не стала комментировать, находился ли актер в частной клинике для алкозависимых, или был на даче.

КСТАТИ

Кому достанется многомиллионное наследство актера Марьянова

Судебных тяжб за имущество артиста не предвидится. По закону на наследство в равных долях претендуют официальная супруга и двое детей актера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тесть актера Марьянова Владимир Бик переживает, что не поехал на похороны из-за ареста

Жизнь Дмитрия Марьянова: "пробить броню" актера удалось харьковчанке

У Марьянова была настоящая "бракофобия". Однако "пробить броню" удалось Ксении Бик - психологу из Харькова, которая была моложе актера на 17 лет. Свадьба была самая настоящая - с белым платьем, кольцами, праздником.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях