Друзья отменили вызов скорой Марьянову через 4 минуты после первого звонка

Друзья отменили вызов скорой Марьянову через 4 минуты после первого звонка

Дмитрий Марьянов. Фото: стоп-кадр/видео Ютуб

В Минздраве московской области заявили, что скорая помощь не задерживалась на вызов к актеру. Вызов скорой якобы отменили через несколько минут после первого звонка. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой пресс-службу медицинского ведомства. 

Как сообщил телеканал "RT" в автопарке подстанции скорой помощи Лобни в тот день дежурили всего шесть бригад скрой помощи, так как больше просто не было. Эти шесть бригад обслуживали примерно 100 тысяч населения, и оператор предупреждал, что возможны задержки. 

- По результатам служебной проверки установлено, что вызов поступил в 19:03 мск. В 19:07 мск звонившие отменили вызов, сообщив, что привезут Марьянова в больницу самостоятельно, - сообщили в Минздраве Москвской области. 

Вместе с Минздравом информацию о не должном оказании первой медицинской помощи проверяют Следственный комитет, Росздравнадзор.

- 16 октября 2017 года в средствах массовой информации были распространены сведения о том, что вечером 15 октября 2017 года в городе Лобня Московской области медики отказались оперативно оказать медицинскую помощь 47-летнему актеру Дмитрию Марьянову, в результате чего последний скончался. Установлено, что он был доставлен в медицинское учреждение на личной автомашине знакомых. По данному факту следственным отделом по городу Долгопрудный ГСУ СК России по Московской области было организовано проведение доследственной проверки, - сказано в сообщении Следственного комитета по Московской области. 

КСТАТИ

СМИ: Марьянову стало плохо в клинике для алкозависимых, а не на даче

По словам источника, актер якобы много пил последнее время. Жена отправила его в клинику для алкозависимых и об этом знал ограниченный круг людей. 

- Насколько я знаю, его жена определила его в частную клинику, где лечатся от алкоголизма. В последнее время он выпивал очень много, - сказал неназванный друг актера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Артисты прощаются с Дмитрием Марьяновым: "Димка, лети!" 

Смерть актера прокомментировали Филипп Киркоров, Лолита, Владимир Пресняков и Ирина Безрукова. Жена артиста на своей странице выложила видео с Марьяновым, оставив его без комментариев.

Жизнь Дмитрия Марьянова: "пробить броню" актера удалось харьковчанке

У Марьянова была настоящая "бракофобия". Однако "пробить броню" удалось Ксении Брик - психологу из Харькова, которая была моложе актера на 17 лет. Свадьба была самая настоящая - с белым платьем, кольцами, праздником.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях