Алена КАТАШИНСКАЯ (16 октября 2017, 07:11)
Артисты прощаются с Дмитрием Марьяновым:  Димка, лети!

Артисты прощаются с Дмитрием Марьяновым: "Димка, лети!" [фото, видео]

Комментарии: 4
Дмитрию Марьянову было всего 47 лет. Фото: Анатолий МЕЛИХОВ

Смерть  47-летнего Дмитрия Марьянова  шокировала многих его коллег по цеху.  Артисты комментируют уход Марьянова, не веря в произошедшее. знакомые пытаются осмыслить происшедшее.

 "Чёрт!! Ну почему???!! Я Дура не успела прочесть в ленте прямого эфира, что умер Дима Марьянов!!! Я даже представить не могла, что речь о Нём!!! Сколько Света, Искренности и Таланта! Обаяния за десятерых!! Господи, почему у скорой сегодня было много вызовов???! .. Это только в нашей стране так могут ответить на вызов ??! Или ещё есть такая "медицина" где-то??! Соболезнования родным и близким! Нам, Поклонникам, невыносимо горько! Рано!", - написала Лолита.

 

Чёрт!! Ну почему???!! Я Дура не успела прочесть в ленте прямого эфира, что умер Дима Марьянов!!! Я даже представить не могла, что речь о Нём!!! Сколько Света, Искренности и Таланта! Обаяния за десятерых!! Господи, почему у скорой сегодня было много вызовов???! .. Это только в нашей стране так могут ответить на вызов ??!Или ещё есть такая "медицина" где-то??! Соболезнования родным и близким! Нам, Поклонникам, невыносимо горько! Рано!!

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Прокомментировал смерть артиста и Владимир Пресняков, знакомый  с Марьяновым еще до фильма "Выше Радуги". Артист поделился видео с концерта, где он стоит на сцене вместе с Дмитрием и его дочерью Анфисой. "Димка, лети!" - написал на своей страничке певец.

 

ДИМКА ЛЕТИ!!!

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Пресняков Владимир (@presnyakovvladimir)

В свою очередь Гоша Куценко, с которым Марьянов играл в спектаклях "Ladies Night. Только для женщин" и "Игра в правду" не смог подобрать слов: он выложил в сеть совместные с Марьяновым фотографии.

Филипп Киркоров в своих комментариях был краток: "Прощай Радуга.....Прощай Детство, навсегда.....RIP....Вот теперь ты действительно выше Радуги....".

Успела отреагировать на смерть Марьянова и Ирина Безрукова, которая вспомнила об их совместной работе:   "Дима.. Ну как же так? Таким я тебя впервые увидела.. Чехия, съёмки "Графини де Монстро".. Снимались весело и с азартом.. Виделись потом редко , но как-то всегда с восторгом взаимным.. Добрый, радостный, с улыбкой, распахнутый и озорной ..."

Эммануил Виторган написал на страничке супруги актера, Ксении Бик, слова соболезнования: "Димочка Марьянов... не верится!!! Ксюшенька, Анфисочка, дорогие наши, только мы все порадовались на вечере вашему доброму известию и вот такое горе! Столько людей звонят нам... Мы с вами, держитесь, дорогие наши!!! Эмма Ира".

В свою очередь Ксения повесила на своей странице в "Фейсбук" песню Елены Ваенги "Аэропорт", в котором Дмитрий Марьянов сыграл главную роль.

Комментируют смерть артиста и простые пользователи. "Ксеничка, милая... Нет слов. Он был МУЖИК. НАСТОЯЩИЙ. Плачу с тобой", "Господи, сколько же боли и горя на ваши плечи свалилось! Пережить боль, не сломаться, выстоять! Плачу с вами", "Это правда??? Светлая память любимому актеру", "Соболезную. держитесь. светлая память", - пишут они.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях