Пользователи о новом пальто Седоковой:  Однозначно безвкусица!

Пользователи о новом пальто Седоковой: "Однозначно безвкусица!" [фото]

Юзеры раскритиковали Анну Седокову. Фото: Инстаграм певицы.

Анна Седокова – известная любительница новых луков. Певица постоянно экспериментирует с образами, чтобы оставаться "на плаву".  На этот раз в своем микроблоге Седокова разместила фото, на котором запечатлена  в дутом пальто из новой коллекции бренда "LaStory".

 

Поклонники не оценили обновку певицы, разнеся фото "в пух и прах". "Ужасный пуховик", "Хоспадя, что за ужас", "Аня вас две туда влезет почему такой огромный", "Как будто одеялко одето", "Мешок однозначно безвкусица", "Пальто не красивое. Даже словом "пальто" язык не поварачивается это назвать. Наверное модное?! А цена бешеная однозначно!", "О ужас!!! Это кто- то покупает??)",

Согласно информации на сайте бренда, пальто двухстороннее. Оно обойдется покупателю примерно в 7 тысяч гривен.  

Напомним, ранее фанаты раскритиковали за "дворовой" стиль Ренату Литвинову. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинская телеведущая не поделила мужчину с Анной Седоковой  

Украинская телеведущая и актриса Иванна Онуфрийчук снялась в новом клипе певицы Анны Седоковой на песню "Не твоя вина".

Если подруга предлагает сняться в клипе – отказаться практически невозможно! Вот и лицо программы "Без краватки" Иванна Онуфрийчук не устояла перед таким соблазном. К тому же, режиссером нового ролика выступила сама Седокова.

- Моя жизнь сейчас словно кино: это и драма, и романтическая комедия, и экшн одновременно, - признается Аня Седокова. - Я не могу управлять событиями в своей реальной жизни, но сделаю это с собой как режиссёр на площадке. Мне хотелось рассказать историю о том, как часто мы сами обманываем себя, выдавая наши ожидания за реальность. Мы слышим не то что нам говорят, а то что мы хотим слышать.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях