Рената Литвинова шокировала поклонников  дворовым  стилем

Рената Литвинова шокировала поклонников "дворовым" стилем [фото]

Рената Литвинова не устает удивлять фанатов. Фото: renatalitvinovaofficial.com

Рената Литвинова, которую считают иконой стиля, удивила своих поклонников, привыкших видеть кумира сексуальной, притягательной, модной, безупречной. Режиссер выложила в сеть фото, на котором она одета в спортивный костюм и туфли-лодочки.

"Мои свободные полдня", - подписала Литвинова снимок.

Фанаты неприятно удивились наряду своей любимицы. "Туфли на колготы со спортивным костюмом.... Это похлеще, чем сандалии с носками", "И все бы хорошо, но туфли... боль",  "Лодочки ,конечно,перебор", "На что побираемся?", "Такие, как вы Рената, задаете стиль моды для молодежи, они стараются быть похоже на вас. Зачем же учить молодежь такой бесвкусицы( треко и модельные туфли). И так мир сходит с ума", - отметили поклонники.

А вы оценили наряд режиссера? Фото: скриншот с Инстаграм режиссера. 

Нашлись и такие, что стали на защиту своего фаворита:  "Это не её тренд, а очень современный, уже годы. спортивки и туфли, гоп-стайл, Рубчинский, Демна Гвасалия", "Одежда это просто шмотки они не портят то что внутри, если там не пусто...", ""В моде огромные дождевики, похожие на плащ-палатку. В моде капюшоны, скрывающие волосы и лицо, и рукава по колено, скрывающие руки. Они в моде не потому, что так уж всему миру интересен русский гопник, воспеваемый Демной Гвасалией и Гошей Рубчинским, они в моде, потому что одежда, предложенная дизайнерами, хорошо соответствует ощущениям современного молодого горожанина, а то, что по всему миру молодые горожане ощущают себя русскими гопниками – это вопрос не к дизайнерам, это вопрос к миру.".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ренате Литвиновой – 50: правила жизни "богини" российского кино  

Круглую дату обворожительная Литвинова, которую считают иконой стиля и картину которой "Богиня: Как я полюбила" обожают миллионы, отпразднует во Франции, в Межеве. Как мы узнали, там она рисует и гуляет по горам, а вечерами наслаждается близкими просекко. К слову, недавно Рената купила квартиру в Париже и частенько приезжает туда из Москвы. Но и любимой работе отдается по полной: играет в МХТ, снимает кино. Ее крайняя картина "Сны Иосифа" вошла в альманах "Петербург. Только по любви".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях