Елена ЮРЧЕНКО (3 октября 2017, 13:11)
Украинская телеведущая не поделила мужчину с Анной Седоковой

Украинская телеведущая не поделила мужчину с Анной Седоковой [видео]

Комментарии: 1
В клипе нам показали изнанку «глянцевой» стороны мира. Фото: предоставлено VD – PR

Если подруга предлагает сняться в клипе – отказаться практически невозможно! Вот и лицо программы "Без краватки" Иванна Онуфрийчук не устояла перед таким соблазном. К тому же, режиссером нового ролика выступила сама Седокова.

- Моя жизнь сейчас словно кино: это и драма, и романтическая комедия, и экшн одновременно, - признается Аня Седокова. - Я не могу управлять событиями в своей реальной жизни, но сделаю это с собой как режиссёр на площадке. Мне хотелось рассказать историю о том, как часто мы сами обманываем себя, выдавая наши ожидания за реальность. Мы слышим не то что нам говорят, а то что мы хотим слышать. 

Моя команда хотела снять маленькое кино и, кажется, у нас это получилось. В нем переплелись реальные чувства и выдуманные персонажи одновременно. Главные роли сыграли Микаэл Арамян и телеведущая, актриса и топ модель Украины Иванна Онуфрийчук. Мика мужчина разбивший множество женских сердец и мне кажется, что он, как никто другой, знает эту историю изнутри.

Онуфрийчук – одна из близких подруг Анны Седоковой. Фото: предоставлено VD – PR

Одна из главных героинь клипа Онуфрийчук добавила:

- Аню я знаю достаточно давно, мы никогда не работали вместе, а просто дружили. Как-то она позвонила мне и сказала, что ей нужна актриса для съемок и я очень подхожу по типажу. Отказать подруге я не могла, результат нашего труда уже на экранах. Я благодарна Ане за такой интересный актерский опыт для меня, ведь сюжет клипа переполнен эмоциями любви, страданий и ревности. Это все очень жизненный сюжет. .

Новый клип "Не твоя вина" - это обратная сторона медали глянцевого мира. Сказки, которую нам навязывают с экранов телевизоров и модных журналов. На самом деле, все далеко не так ярко и феерично в жизни.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях