Евгений Осин отказался от пива и вспомнил о девушках

Евгений Осин отказался от пива и вспомнил о девушках

Евгений Осин. Фото: соцсети

С августа 52-летний певец Евгений Осин проходит реабилитацию в Таиланде. Там же с ним находится телеведущая Дана Борисова. Исполнитель хита "Плачет девушка в автомате" борется с пагубным пристрастием к алкоголю и уже сделал первые шаги.

Осин полностью встал на путь выздоровления,сомневается, правильно ли поступил, поехав на лечение. Но он уже выглядит намного лучше и перестал пить уже на второй день после прибытия.

Вскоре певец признался, что у него есть близкий человек, девушка, моложе него. Она из его прошлых знакомых и Осин хочет быть с ней.

- Мы рады, что в Осине просыпаются нормальные мужские чувства и желания. Когда мы с Женей познакомились, он ко всему потерял интерес, вообще ничего не хотел... А еще Женя мечтает, чтобы ему привезли в центр мотоцикл.

Осин подружился с батюшкой из местного православного храма. Батюшка ему вручил большой крест. Женю это вдохновило. Он теперь проводит в реабилитационном центре "духовные общеобразовательные часы, - рассказал "КП.РУ" председатель правления Национального Антинаркотического Союза РФ Никита Лушников.

Также Осин успел объявить голодовку, но его уже не раз видели ночь у холодильника. В итоге он добровольно взял на себя обязанности по приготовлению диетической еды для всех реабилитантов в выходные дни. 

Были слухи, что артиста намеренно спаивали. Мол, сестра Осина хочет забрать его имущество. Именно поэтому поначалу его родственникам не сообщили о вылете в Таиланд.

- С сестрой Осина мы познакомились, когда она написала заявление в полицию о пропаже Жени. И я понял, что она - единственный близкий ему человек, он ей небезразличен. Она всячески помогает нам в его лечении. А Женя... Он вообще утверждает, что последние шесть лет не пил. Это, конечно, вызывает улыбку, - отметил Лушников.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях