Джаред Лето сыграет основателя Playboy Хью Хефнера

Джаред Лето сыграет основателя Playboy Хью Хефнера

Хью Хефнер. Фото: REUTERS

Режиссер Бретт Рэтнер заявил о намерении снять байопик об основателе Playboy Хью Хефнере, который скончался 27 сентября в возрасте 91 года. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Так, знаменитый бордовый шелковый халат и смокинг Хефнера примеряет на себя популярный американский актер и солист группы 30 seconds to Mars Джарет Лето.

- Джаред - мой старый друг, и когда он услышал, что я получил права на экранизацию истории Хефа, он сказал мне: "Я хочу его сыграть, хочу его понять". И я действительно верю, что Джаред может это сделать. Он один из величайших актеров сегодняшнего дня. Моя цель - сделать фильм-событие, - поделился Рэтнер.

В апреле этого года Бретт Рэтнер также пригласил Джареда Лето в особняк легендарного плейбоя на премьеру фильма "Американский плейбой": "История Хью Хефнера", который был подарком Хефнеру на его 91-летие.

Отметим, что Бретт Рэтнер известен по серии фильмов "Час Пик", "Красный дракон", "Люди Икс: Последняя битва", "Нью-Йорк, я люблю тебя", "Скайлайн", "Белоснежка: Месть гномов", "Муви 43" и "Выживший".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Основатель Playboy купил место на кладбище рядом с Мэрилин Монро еще 25 лет назад

Знаменитый Плейбой Хью Хефнер потратил на участок в Мемориальном парке Вествуд-Вилледж 75 тысяч долларов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях