Хью Хефнер оставил молодую жену без наследства

Хью Хефнер оставил молодую жену без наследства

Хью Хефнер с женой Кристалл Харрис. Фото: REUTERS

Основатель легендарного мужского журнала "Плейбой" Хью Хефнер скончался в своем особняке в Лос-Анджелесе на 92-м году жизни. Последние часы он провел в окружении семьи, включая третью жену, 30-летнюю Кристалл Харрис. И хотя представители Хефнера еще не сделали заявлений о его завещании и наследстве, мы подсчитали, сколько денег и кому "плейбой" мог оставить после своей смерти.

Молодая жена останется без наследства

В 2013 Хью и Кристалл подписали брачный контракт, пишет US Weekly. Согласно нему, после смерти "плейбоя" Харрис не может рассчитывать на его наследство. Однако еще при жизни Хефнер одаривал молодую жену бриллиантами и недвижимостью. В качестве свадебного подарка модель получила особняк в 557 квадратных метров на Голливудских Холмах. Он обошелся основателю "Плейбоя" в 5 миллионов долларов.

Вполне вероятно, что за три года Хеф мог передумать и включить Кристалл в завещание. Впрочем, после своей смерти "Плейбой оставил не так много миллионов, как многие бы могли подумать.

Хефнер с третьей женой Кристалл. Фото: REUTERS 

Деньги завещал детям и киношколе

Портал The Richest оценивает состояние Хефнера в 43 миллионов долларов. Часть этих денег основатель "Плейбоя" завещал своим четырем детям - 65-летней дочери Кристи и 62-летнему сыну Давиду от первого брака с Милдред Уильямс, а также сыновьям от второго брака с Кимберли Конрад -  27-летнему Мартсону и 26-летнему Куперу. 

Львиную долю наследства Хефнер планировал пожертвовать киношколе Университета Южной Калифорнии и различным благотворительным организациям.

Хефнер с первой супругой и двумя детьми. Фото: REUTERS 

Знаменитый особняк Playboy Mansion в Лос-Анджелесе Хефнеру не принадлежит. Он продал дом в 2016 году за 100 миллионов долларов, но остался жить в нем за счет арендной платы.

В 2011 году 70 процентов акций журнала "Плейбой", которыми он владел на тот момент, Хефнер продал акционерной компании Rizvi Traverse. На тот момент журнал оценивался в 185 миллионов долларов, сейчас он стоит 500 миллионов. Продажи удалось повысить после возвращения фотографий обнаженных женщин.

ЧИТАЙТЕ  ТАКЖЕ

Хефнер разбогател благодаря Мэрилин Монро, с которой никогда не встречался при жизни

Интересные факты о том, как Хефнеру удалось основать самый популярный мужской журнал в мире.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях