26-летняя дочь Алена Делона:  Прекратите хоронить моего отца

26-летняя дочь Алена Делона: "Прекратите хоронить моего отца" [фото]

Ален Делон и его дочь Анушка. Фото: kino-teatr.ru

Дочь Алена Делона заявила, что госпитализация ее отца не связана со смертью его гражданской супруги - актрисы и модели Мирей Дарк. Анушка Делон (дочь Делона и голландской супермодели Розали Ван Бреемен) пояснила, что актеру сделали операцию в области бедренной артерии.

- Это было плановое хирургическое вмешательство - последние два или три года он страдал из-за проблем циркуляции крови в ноге, и ему было назначено шунтирование. Конечно, он тяжело перенес смерть Мирей, но его госпитализация не имеет к этому никакого отношения. Прекратите хоронить моего отца, - цитирует 26-летнюю девушку Le Parisien.

Анушка Делон с матерью.
Анушка Делон с матерью. Фото: из открытых источников

По данным журналистов, 81-летний актер несколько дней до операции жаловался на боли в ногах и спине. Сам Делон заявил, что он "в порядке", добавляет Le Point. Проблемы со спиной у Делона были и в 2014-м – тогда он также перенес операцию.

Французская актриса Мирей Дарк скончалась конце августа на 80-м году жизни. Вместе с Делоном они прожили 15 лет. В последние годы она перенесла три кровоизлияния в мозг и две операции на сердце. Мирей исполнила главную женскую роль в фильме "Высокий блондин в черном ботинке".

Мирей Дарк и Ален Делон не были женаты официально.
Мирей Дарк и Ален Делон не были женаты официально. Фото: из открытых источников

- Она была женщиной моей жизни. Мы были так счастливы вместе и счастливы во всем... У нас было все, и все это было для меня. Мы были счастливы быть актерами и играть вместе, но если бы мы были парикмахерами, мы бы испытали такое же счастье, если бы были вместе. Она была моей половинкой. Мы не задавали вопросов, мы дополняли друг друга. Теперь ее больше не будет. Это не часть моей жизни, которая ушла, это моя жизнь… Она, по крайней мере, больше не страдает. Она отдыхает, - говорил Делон ParisMatch.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ален Делон: "Я никогда не был собственностью одной женщины"

Секреты привлекательности Алена Делона: женский взгляд на мужскую сексуальность

Ален Делон решил продать коллекцию искусства, чтобы не оставлять ее детям

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях