22 октября
Загрузить еще

Ушедшая из жизни звезда "Возвращения Мухтара" проклинала свою роль

Ушедшая из жизни звезда
Фото: В «Возвращении Мухтара» Наталья снималась пять лет. Фото: кадр из фильма

Звезда сериала "Возвращение Мухтара" Наталья Юнникова проклинала свою самую знаменитую роль. Актриса жаловалась, что после нее ее никуда не берут.

- Теперь хочу забыть о сериале. Из-за этой роли меня больше никуда не берут. Я не считаю следователя Василису Михайлову своим достижением, уверена: главной роли в своей жизни я еще не сыграла. Очень хочу сняться в драме, я не боюсь быть на экране страшной, - признавалась она в одном из интервью.

Из-за того, что новых ролей ей больше не предлагали, Юнниковой пришлось бросить актерство и устроиться продавцом в одних из торговых центров Москвы.

Актриса, который было всего 37 лет, умерла 26 сентября, не выходя из комы. Что стало причиной смерти, до сих пор неизвестно, но близкие и коллеги уверены: всему виной трудоголизм, который подорвал ее здоровье, отмечает kp.ru.

В Киеве "Мухтара" снимали почти десять лет. Фото: кадр из фильма

Наталье, в основном, предлагать роли в телесериалах: "Паутина-1" (Катя Туманова) и "Личная жизнь доктора Селивановой" (Людмила Дроздова). Далее актриса попала в 4-й сезон "Возвращения Мухтара" на роль следователя Василисы Михайловой. В сериале Юнникова отработала в 2007-2014 годы, отыграв с 4-го по 9-й сезоны.

14 сентября у Натальи случился инсульт, она упала и сильно ударилась об угол стола. 11-летнего сына Натальи Ролана забрал к себе бывший муж звезды, актер Антон Федотов. В больнице Наталью ввели в кому, и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В сознание она так и не пришла.

Когда Женя Порошенко снималась в "Возвращении Мухтара", ей было 11. Фото: кадр из фильма

СПРАВКА "КП"

"Возвращение Мухтара" почти десять лет снимали в Киеве

В Украине "Возвращение Мухтара" был запрещен согласно закону о российском кино и информпродукте - полицейские здесь показаны с положительной стороны. В 8 сезоне сериала в эпизодах сыграли дочь Петра Порошенко Евгения и министр культуры Евгений Нищук. Дело в том, что сериал с 2005 года до октября 2014-го снимали в Киеве.

Новости по теме: Сериалы Утраты