Гэри Олдмен тайно женился в пятый раз

Гэри Олдмен тайно женился в пятый раз

Гэри Олдмен. Фото: wikipedia.org

59-летний известный голливудский актер тайно женился в пятый раз. Его избранницей стала арт-куратор и писательница Жизель Шмидт, сообщило издание Page Six.

Церемония бракосочетания прошла в Лос-Анджелесе в особняке менеджера звезды кино Дуга Урбански. На торжество были приглашены лишь родные и близкие друзья пары. Уже через несколько дней после церемонии Гэри и Жизель появились на кинофестивале в Торонто на премьере фильма "Темные времена" с участием Олдмена.

Олдмен и Шмидт познакомились во время интервью. Отмечено, что в то время актер находился в процессе развода со своей предыдущей супругой.

Впервые Одман связал себя узами брака в 1987 году. Тогда его избранницей стала актриса Лесли Мэнвилл. За три года семейной жизни у пары успел родиться сын Алфи. В 1990 году (спустя несколько месяцев после расторжения первого брака) Олдман вновь шел к алтарю. На этот раз с Умой Турман. Знаменитости были счастливы вместе два года. В следующий раз сыграть свадьбу актер решился только спустя пять лет. В 1997 году он узаконил отношения с фотографом Доньей Фиорентино, которая родила ему двух сыновей - Гулливера Флинна и Чарли Джона. В 2008-ом актер женился в четвертый раз - на джазовой певице Александре Эденборо. Но в 2015 году знаменитости развелись.

До третьего брака у Олдмена также был серьезный роман с итальянской актрисой и моделью Изабеллой Росселлини. Они вместе усыновили мальчика Роберто 1992 года рождения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Любовь пожизненная: почему женщины берут в мужья приговоренных к высшей мере

Только в секторе для пожизненно заключенных Винницкой колонии №1 с начала года заключили 19 браков.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях