51-летняя Холли Берри удивила прозрачным платьем на красной дорожке

51-летняя Холли Берри удивила прозрачным платьем на красной дорожке [фото]

Холли Берри. Фото: REUTERS

В Лондоне прошла мировая премьера фильма "Kingsman: Золотое кольцо" режиссера Мэттью Вона. На красной дорожке появилась исполнительница одной из ролей в фильме, 51-летняя актриса Холли Берри, которая в последнее время радует почитателей своей красоты откровенными нарядами.

На этот раз звезда фильма "Женщина-кошка" надела платье, состоящее из боди и прозрачной юбки, декорированной цветочной драпировкой. Это наряд из осенне-зимней коллекции ливанского дизайнера Эли Сааба. 

Несмотря на то, что под прозрачной юбкой легко можно разглядеть и ноги, и ягодицы актрисы, образ смотрится романтичным, а не вульгарным. Во многом это заслуга небрежной прически и отсутствия агрессивного макияжа. Холли Берри выглядит лет на десять моложе своих лет.

Сложно поверить, что актрисе 51 год. Фото: REUTERS 
Холли Берри показала подтянутую фигуру. Фото: REUTERS

Холли Берри придерживается принципов правильного питания и занимается спортом минимум три раза в неделю. 

- У меня диабет второго типа, поэтому я вынуждена круглый год следить за тем, что ем. Я также занимаюсь спортом три раза в неделю, иногда и больше. Очень люблю кардиотренировки, так как это полезно для сердца. Еще делаю упражнения с легким весом, - рассказывала артистка в интервью.

В повседневной жизни Холли Берри не пользуется декоративной косметикой, да и во время выходов в свет красится по минимуму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пять самых глубоких декольте на премии "Эмми"

Демонстрация пышного бюста (и не пышного тоже) - одна из самых популярных модных фишек среди голливудских актрис.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях