НВО готовит несколько альтернативных окончаний  Игры престолов

НВО готовит несколько альтернативных окончаний "Игры престолов"

Чего нам ждать в 8 сезоне, неизвестно. Фото: facebook.com/GameOfThrones

На протяжении последних двух лет хакеры предоставили НВО немало "подножек", сливая в сеть сценарии серий фильма.  Дабы избежать этого в будущем,  телеканал решил подготовить несколько альтернативных окончаний сериала. Так что даже актеры до последнего не будут знать, чем же закончится история противостояния "Льда и пламени".

 - Они планируют снять множество версий концовки, чтобы никто на самом деле не знал, что происходит, - процитировало слова программного директора НВО Кейси Блойса " Entertainment Weekly".

HBO эту информацию не подтвердил и не опровергнул. Однако подобный "ход конем" вполне возможен:  такой же прием применял Дэвид Линч во время съемок третьего сезона "Твин Пикса".

КОГДА ВЫЙДЕТ 8 СЕЗОН

Ожидается, что съемки последнего сезона начнутся в октябре 2017 года и продлятся вплоть до марта 2018 года. Предположительно, продолжение сериала мы увидим в августе-сентябре 2018 года, или в начале 2019 года.

Если съемки продолжатся в тот же промежуток времени, что и предыдущие сезоны, то финальный сезон будет завершен в апреле 2018 года, примерно через шесть месяцев. 

ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ

Фанаты предлагают несколько вариантов развития событий в сезоне. По их мнению, сериал может закончиться так:

  1. Дейенерис пожертвует собой и ребенком, которого носит от Джона Сноу, и сможет уничтожить Короля Ночи. Тирион взрывает Королевскую гавань и уничтожает Железный трон. Серсея погибает при взрыве. Джон теряет руку и зрение и уезжает жить на Север. В конце-концов Король Ночи побеждает и все люди умирают.
  2. Джейме попытается задушить Серсею, но его убьет Гора. Они умирают рядом друг с другом.  Джон Сноу побеждает Короля Ночи и использует армию нежити, чтобы победить Эурона, который управляет Дрогоном и Рейегалем. Сноу выживает в битве, признает ребенка от Дейенерис и называетего своим наследником.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях