Последние новости
Последние новости
21 сентября
Загрузить еще

Хакеры слили сценарий финальной серии 7 сезона "Игры престолов"

Хакеры слили сценарий финальной серии 7 сезона
Фото: Стал известен сюжет финальной серии 7 сезона "Игры престолов". Фото: facebook.com/GameOfThrones

Хакеры взломали серверы телеканала HBO и опубликовали сценарий финальной серии 7 сезона "Игры престолов", которая выйдет лишь 27 августа.  7 эпизод получил название "Дракон и волк".

Как сообщило издание Wrap, в интернет было выложено полное содержание всех серий сезона, материал получил название "Шестая волна утечек HBO". Также киберпреступники прислали сценарии всех серий изданию Independent.

Документ состоит из 20 страниц и датируется 26 апреля 2016 года.Также они обнародовали контракты и другие данные актеров сериала.

Ранее, почти год назад, на ресурсе Reddit появился пост, в котором автор в точности описал главные моменты всех серий 7 сезона. Согласно его данным, в 7 эпизоде Санса Старк приговаривает Петира Бейлиша к смерти, а Арья приводит приговор в исполнение.

Серсея просыпается в луже крови, ей говорят, что у нее выкидыш. Бран и Сэмвелл догадываются о происхождении Джона. Он - Таргариен по имени Эйгон. Джон и Дейенерис занимаются сексом на борту корабля, плывущего на север (хотя Джон приходится ей племянником). Белые ходоки захватывают Стену. Король Ночи атакует Стену на зомби-Визерионе, который теперь дышит синим пламенем.

Новости по теме: Игра престолов