Игра престолов : когда выйдет 8 сезон и чего ждать в финале?

"Игра престолов": когда выйдет 8 сезон и чего ждать в финале?

Комментарии: 2
Когда ждать 8 сезона "Игры престолов"? Фото: facebook.com/GameOfThrones

Ходоки с драконом захватили стену, а Серсея обманула Дейенерис и Джона Сноу. Ждать развязки придется не менее года. 8 сезон точно выйдет - известно, что актеры заключили контракты. И это будет последний сезон. Поэтому режиссеры уже пообещали выпустить спин-оффы о некоторых персонажах.

В 8 сезоне "Игры престолов" будет всего 6 эпизодов, так как он основан лишь на черновиках автора саги "Песнь льда и пламени" - последняя книга Джорджа Мартина до сих пор не готова.

В связи с чем в финальном сезоне в основном будут события, которые в книжной серии отсутствуют. 

"Игра престолов" 8 сезон: дата выхода

Съемки восьмого сезона начнутся в октябре 2017 года и продлятся вплоть до марта 2018 года. Предположительно, продолжение сериала мы увидим в августе-сентябре 2018 года, или в начале 2019 года.

По словам Николая Костер-Валдау (Джейме Ланнистер), он вернется на съемочную площадку. Если съемки продолжатся в тот же промежуток времени, что и предыдущие сезоны, то финальный сезон будет завершен в апреле 2018 года, примерно через шесть месяцев.

8 сезон "Игры престолов": чего ждать?

Согласно предположению фанатов, именно в последнем сезоне станет ясно, что у Короля Ночи и Брандона Старка есть особая связь и его дар сыграет решающую роль в великой войне.

Также существует теория о том, что 8 сезон будет вращаться вокруг любовного треугольника Джон-Дейенерис-Тирион, что подтверждается оригинальной сценой в книге Джорджа Мартина 1993 года. Также в поддержку этой идеи говорят заключительные минуты 7 эпизода 7 сезона.

Скорее всего, Джон Сноу (он же Эйгон Таргариен) наконец, узнает правду о своем происхождении, что окажется шокирующим для него, ведь Дейенерис, с которой у него любовные отношения, его тетя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Последняя серия 7 сезона "Игры престолов" установила рекорд по просмотрам

На популярность последней серии седьмого сезона "Игры престолов" не повлияли ни постоянные спойлеры, ни хакерские атаки: эпизод побил рекорды по просмотру эпизодов.  Как сообщила  Associated Press со ссылкой на компанию  Nielsen, по телевизору серию посмотрели 12,1 млн зрителей,  еще 4 млн - на стриминговых каналах в интернете.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях