Скарлетт Йоханссон развелась со вторым мужем

Скарлетт Йоханссон развелась со вторым мужем

Скарлетт Йоханссонн и Ромен Дориак. Фото: Gettyimages

Американская актриса Скарлетт Йоханссон и французский журналист Ромен Дориак официально развелись. Брак пары продлился два года. Бракоразводный процесс длился на протяжении полугода, сообщило издание US Magazine.

- Мы остаемся близкими друзьями и родителями, и наше общее стремление – растить нашу дочь в любящей и чуткой среде, - рассказала Скарлетт.

Во время последнего судебного заседания касательно развода Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак решили все вопросы по поводу наследства их общей дочери, а также пожелали друг другу счастья. 

В январе этого года Скарлетт Йоханссон начала появляться на различных мероприятиях без обручального кольца на пальце. В связи с этим в Сети начали распространяться слухи о ее расставании со вторым мужем по имени Ромен Дориак. Позже выяснилось, что исполнительница приняла решение подать на развод. 

До знакомства с французским журналистом Скарлетт была замужем за актером Райаном Рейнольдсом. После двух лет брака они расстались в 2010 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

48-летняя Эвелина Бледанс осталась одна с ребенком-инвалидом

Звезда "Маски-шоу" Эвелина Бледанс рассказала, почему целый год скрывала развод с продюсером Александром Семиным. 48-летняя актриса заявила в программе "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, что они сохранили теплые отношения и по-прежнему семья, в первую очередь из-за своего особенного ребенка (пятилетний Семен родился с синдромом Дауна).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях