Кто виноват в разводе Скарлетт Йоханссон и ее мужа-журналиста

Кто виноват в разводе Скарлетт Йоханссон и ее мужа-журналиста [фото]

Комментарии: 1
Развелись или нет? – гадают журналисты со всего мира. Скарлетт Йоханссонн и Ромен Дориак. Фото: Gettyimages

Главный вопрос – все ли они еще муж и жена?  Ведь по утверждению журнала People, пара расставалась еще в 2016 году, но продолжает играть на публику в счастливую семью.

На днях новость о разводе Йоханссон и Дориака облетела все таблоиды, мобильные агентов звезды и ее супруга разрывались от звонков журналистов: "Так это правда или нет, скажите наконец!" Масла в огонь подлил тот факт, что актриса перестала носить обручальное кольцо.

Комментировать публично Скарлетт и ее благоверный сплетню не стали, зато решили вместе выйти в свет, посетив выставку современного искусства в галерее Simon Lee в Нью-Йорке. Фотографам при этом позировали вместе, нежно обнимаясь и улыбаясь на камеры.

Если все же предположить, что голливудская дива и ее спутник жизни решили скрыть от прессы свое расставание, причиной оному могло послужить зревшее достаточно длительное время недовольство Скарлетт по поводу жизни на два дома – в Америке и Франции. Тем более, что Ромен чуть ли не требовал в ультимативной форме от любимой большую часть времени проводить в его родном Париже, а не в США, где Скарлетт занимается карьерой.

Впрочем, осенью 2016 года слухи о неурядицах в звездной семье вновь поутихли – супруги открыли в Париже магазин поп-корна Yummy Pop – на открытии совместного бизнеса они дурачились, объедаясь карамельным поп-корном, а на безымянном пальце каждого блестела "обручалочка".

Так что, вполне возможно, развод пары – всего лишь чрезмерно чувствительное воображение журналистов, которые соскучились за сенсациями, обглодав до последней косточки разводы Джонни Деппа и Джолипиттов.

БЫЛА ЛЮБОВЬ, БЫЛА, ДА ТОЛЬКО ВСЕ УШЛО?

До судьбоносного знакомства с французским журналистом Скарлетт была замужем за актером фильмов "Дэдпул" Райаном Рейнольдсом. После двух лет брака они рассталисьв 2010 году. Йоханссон с журналистом Дориаком познакомил их общий приятель, тату-мастер Фуци. Дориак - бывший главный редактор парижского журнала о современном искусстве Clark, а также владелец креативного агентства. По меркам Голливуда - простецкий французский парень. Между ними моментально возникла та самая "магия", которая не оставляет сомнений – "да, этой мой человек"!

Впрочем, новость о романе Йоханссон и Дориака всерьез никто не воспринимал – сердцеедка распрощалась с рекламным агентом Нейтом Нейлором, провстречавшись с красавчиком совсем недолго. "Этот тоже долго не протянет!" - судачили о французском журналисте писаки.

Каково же было удивление общественности, когда на Венецианском кинофестивале в 2013 году Скарлетт блеснула винтажным колечком – таков был подарок Ромена на помолвку. Представитель актрисы  тоже не стал долго тянуть кота за хвост и подтвердил, что влюбленные готовятся к свадьбе.

Ради любви Скарлетт пожертвовала карьерными возможностями, переехав в Париж. "Я не была ревнивой, пока не встретила его, единственного и неповторимого, - призналась в интервью Esquire кинозвезда. - Может, в прошлом я просто не испытывала подобных чувств. Не то чтобы мои предыдущие отношения нравились мне меньше, просто они не заботили меня так сильно".

1 октября 2014 года влюбленные сыграли свадьбу – главной гостьей вечера стала их дочь Роуз Дороти, которая появилась на свет за месяц до важной даты. На фоне столь головокружительной истории любви все нынешние слухи о том, что пара испытывает семейные трудности, кажутся пущей чепухой. Ну что ж, поживем –увидим!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях