Скандал повлиял на здоровье : мать Лободы написала заявление о сложении полномочий депутата

"Скандал повлиял на здоровье": мать Лободы написала заявление о сложении полномочий депутата [фото]

Комментарии: 1
Наталья Лобода (слева), Николай Басков и Светлана Лобода в эфире "Пусть говорят". Фото: стоп-кадр видео

Мать певицы Светланы Лободы Наталья, которая является депутатом Ирпенского городского совета, написала заявление о сложении депутатских полномочий. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил ирпенский мэр Владимир Карплюк.

Городской голова написал, что с пониманием относится к такому решению . О том, что Лобода-старшая уже писала подобное заявление он заявлял еще 30 марта на сессии городского совета. Очевидно, тогда что-то пошло не так и спустя полгода понадобилось писать еще одно заявление. На этот раз он прикрепил к своему посту в Фейсбуке фотографию рукописного документа о сложении полномочий. 

- К решению Натальи Васильевны отношусь с пониманием, ведь она в последнее время подвергалась нападкам в СМИ, которые существенно повлияли на состояние его здоровья. Жители Ирпеня, особенно ее избирательного округа, обязаны Наталье Васильевне Лободе за активное депутатскую деятельность и активное участие в деле сохранения и защиты зеленых зон, - написал Карплюк.

Скандал, из-за которого Наталья Лобода таки ушла из ирпенского горсовета,  произошел после ее выступления на российском телевидении в ток-шоу "Пусть говорят" на первом канале. Тогда эфир был полностью посвящен LOBODA. Певица комментировала мартовский скандал с ее охраной и журналистами "1+1". 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях