Продюсер Лободы – о  нападении на журналистов :  Неизвестные пытались проникнуть в дом Светланы

Продюсер Лободы – о "нападении на журналистов": "Неизвестные пытались проникнуть в дом Светланы"

Лобода и Крапивина. Фото: facebook.com/natella.krapivina

5 марта днем на телеканале "1+1" заявили, что охранники Светланы Лободы напали на  их журналистов. Якобы автомобиль съемочной группы "Украинские сенсации" был заблокирован двумя машинами охраны певицы, в одной из которых был человек с оружием. По данным телевизионщиков, охранники отобрали у журналистов видеокамеру и машинный видеорегистратор.

Вскоре продюсер певицы Нателла Крапивина в "Фейсбуке" поделилась своими подробностями произошедшего:

"… Сегодня неизвестные пытались проникнуть на территорию дома Светланы Лободы, пока певица была на гастролях. Дома находилась только мама с ребенком. Мама, увидев неизвестных, жутко напуганная, позвонила охране и вызвала полицию. Журналисты представились работниками канала "1+1" и сказали, что у них задание снять компромат на певицу. Это неудивительно, учитывая то, что 8 марта в киевском Дворце спорта на Лободу придут более 10000 человек. Нам уже неоднократно поступали звонки с различными угрозами, и мы были готовы к различным провокациям. Охрана приехала раньше полиции и попросила отдать видеоматериалы. Сразу после того как охранник удалил видео, он вернул камеры и полиция продолжила разбираться с нарушителями".

А вот как нам прокомментировали ситуацию в пресс-службе Светланы Лободы:

- В частном доме Светланы Лободы, кроме ее матери и шестилетней дочери, которая была очень напугана произошедшим, находился только помощник певицы. Он сделал замечание группе людей (позднее назвавших себя журналистами), пытавшейся проникнуть на территорию дома. И сразу же вызвал полицию и по прибытию патруля дал показания. Никакого воздействия кроме устных замечаний помощника артистки на снимавшую группу не было. В доме имеются камеры наружного наблюдения и весь инцидент зафиксирован. При необходимости мы готовы предоставить их соответствующим службам. Заявления руководителя съемочной группы являются абсолютно лживыми и комментировать их не имеет никакого смысла. Более того, они нарушают закон Украины о персональных данных и по этому поводу будут приняты меры в соответствии с Законом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шоу-бизнесовый рэкет: Орбакайте не приедет в Украину из-за отказа платить дань "активистам"
 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях