Анджелина Джоли после развода занялась йогой и отказалась от секса

Анджелина Джоли после развода занялась йогой и отказалась от секса

"Джолипитты" все еще не закончили бракоразводный процесс. Фото: REUTERS

42-летняя Анджелина Джоли после развода с Брэдом Питтом отказалась от интимной жизни. Об этом сообщило издание Hollywood Life со ссылкой на источник из окружения звезды. Актриса и, с недавних пор режиссер, не хочет тратить время на сексуальную жизнь и соблюдает воздержание, несмотря на слухи о многочисленных романах.

- Она не ведет сексуальную жизнь. Анджелина много читала о том, как превратить сексуальную энергию в творческую силу, и это ее очень заинтересовало. Она начала заниматься йогой, которую раньше ненавидела. Она доверяет своему гуру, и отказалась от много из того, что интересовало ее раньше, - цитирует таинственного информатора kp.ru.

По словам инсайдера, сейчас Анджелина полностью сосредоточилась на детях и благотворительной работе. Она больше не чувствует себя сексуальной женщиной и погрузилась в гуманитарную и режиссерскую работу.

На днях Джоли представила на суд критиков свою новую работу – картину "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи". Драма основана на реальных событиях и рассказывает о времени правления партии Красных кхмеров в 70-е в Камбодже, когда погибли почти два миллиона мирных жителей страны.

Анджелина влюбилась в Камбоджу когда снималась в "Ларе Крофт" - съемки проходили в джунглях, на фоне заброшенных храмов. В 2005 году король Камбоджи даровал актрисе гражданство в знак признательности за работу в фонде по охране окружающей среды.

Джоли и Питт по-прежнему в стадии развода, что периодически вызывает слухи об их воссоединении. По другой версии, знаменитая пара просто не может договориться по поводу общей недвижимости и опеки над детьми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анджелина Джоли ест не каждый день: друзья актрисы паникуют из-за критического веса звезды

В окружении актрисы опять заговорили о том, что вес Джоли приблизился к отметке 35 килограммов, а сама она "тает на глазах".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях