Елена ЮРЧЕНКО (25 августа 2017, 21:53)
Анджелина Джоли ест не каждый день: друзья актрисы паникуют из-за критического веса звезды

Анджелина Джоли ест не каждый день: друзья актрисы паникуют из-за критического веса звезды

Анджелина уже год не снимается в кино и страдает от нервных срывов.

Пока изящная, но отнюдь не изможденная с виду худышка Виктория Бекхэм судится с создателями рекламы пицыы, назвавшей ее "анорексичкой" на своем плакате, у Джоли, кажется, реальные проблемы с весом. 

По словам инсайдеров из голливудского окружения звезды, несмотря на внешнее спокойствие, Анджелина очень сильно переживает из-за развода с Брэдом Питтом (хотя некоторые друзья пары намекают, что воссоединение Энджи и Питта вполне возможно - они частенько стали встречаться для частных бесед!) 

У Анджелины Джоли фобия есть на людях: звезда боится папарацци 

Как бы там ни было, за последний год Джоли не только не снялась ни в одном фильме, но и исхудала до критической отметки в 35 килограммов - врачи при таких показателях рекомендуют ложиться в специализированные клиники и "кормить" организм искусственно, дабы избежать необратимых последствий, когда тело начинает "съедать само себя" и остановить этот процесс уже практически невозможно.

По словам друзей Джоли, она словно питается "святым духом" - и только иногда ее можно увидеть с пакетиком орешков и сухофруктов в качестве то ли обеда, то ли ужина... Источник из голливудского окружения звезды и вовсе утверждает, что Анджелина ест не каждый день.

- Она питается через день. Я еще ни разу не видел, чтобы она нормально и плотно пообедала, - поведал инсайдер американскому порталу BlindGossip.com. - В те дни, когда она что-то ест, кажется, будто у нее совсем нет аппетита. Она может откусить от сэндвича пару раз или съесть небольшой фрукт. Но этого крайне мало!

Инсайдеры утверждают, что из-за параличи части лица Энджи практически отказалась от еды.

А еще, как оказалось, у актрисы развилась своеобразная фобия: она то ли очень не любит, то ли боится есть на глазах у публики. Переживает, что ее могут сфотографировать вездесущие папарацци. Вот и не берет весь день в рот ни крошки. Даже дома питается, словно птичка - такое ощущение, что она совсем забывает о еде и равнодушна к любого рода вкусностям. 

У артистки парализовали часть лица: во время приступов она склонна к  агрессии  

Разоткровенничавшись с одним из западных таблоидов, Джоли рассказала шокирующую историю, связанную с ее здоровьем: оказывается, не так давно она столкнулась с таким заболеванием как паралич Белла. У Джоли парализовало лицевой нерв, и она не ощущала часть лица - о нормальном питании в таком состоянии не могло быть и речи! Понадобилось несколько месяцев, чтобы пройти курс реабилитации, но есть нормально артистка не стала. 

Отметим,  неврит лицевого нерва возникает, когда на лице воспаляется нерв, в результате чего он становится неподвижным. Последствия этого - мышечная слабость, слюнотечение, сильная ассиметрия век или уголков рта, подергивание глаза.

Нервные срывы на фоне проблем со здоровьем провоцировали агрессивное поведение Джоли:

- Во время приступов Анджелина может запираться в своей комнате на несколько дней и оставаться там без еды, - рассказывает инсайдер из Голливуда. – Брэд Питт сказал, что в ней как будто уживаются два разных человека. Во время срывов она может крушить все вокруг и даже навредить себе.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях