Ирина СОСНИНА (17 августа 2017, 13:31)
Стало известно, где и когда похоронят Веру Глаголеву

Стало известно, где и когда похоронят Веру Глаголеву

Комментарии: 2
Веру Глаголеву похоронят в Москве. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Веру Глаголеву похоронят на Троекуровском кладбище в Москве. Об этом сообщил заместитель председателя Союза кинематографистов России Клим Лаврентьев, передает РИА Новости.

Ранее он рассказал журналистам, что прощание с Глаголевой пройдет в субботу, 19 августа, в Доме кино. Траурная церемония начнется в 11 утра.

Из-за внезапной смерти актрисы на год отложили съемки фильма "Москва влюбленная", в котором должна была сняться Глаголева, сообщил режиссер ленты Константин Фам. Также незаконченным остался фильм "Глиняная яма", режиссером которой выступила сама Глаголева: планировались досъемки, монтаж и раскадровка.

Вера Глаголева умерла в Германии на 62 году жизни. Как рассказал ее подруга, актриса поехала в клинику на консультацию. По данным прессы, у артистки была онкология, но близкие напрямую не говорят об этом, лишь упоминая некую болезнь.

СПРАВКА

На Троекуровском кладбище похоронены актеры Любовь Полищук, Наталия Гундарева, Владислав Галкин, музыканты Александр Барыкин и Владимир Трошин, журналисты Сергей Супонев и Анна Политковская, политики Геннадий Селезнев и Борис Немцов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях