Прощание с Верой Глаголевой пройдет в Москве в эту субботу

Прощание с Верой Глаголевой пройдет в Москве в эту субботу [фото]

Комментарии: 1
Сломанный свет (1990). Фото: Кадр из фильма

Прощание с Верой Глаголевой пройдет в эту субботу, 19 августа, в Доме кино в Москве, сообщили в Союзе кинематографистов. Место похорон актрисы пока не указывается, передает ТАСС.

- Дата прощания определена - 19 августа, в Центральном доме кинематографистов в 11 часов утра, - сказал заместитель председателя Союза кинематографистов Клим Лаврентьев.

Ранее второй муж Глаголевой, бизнесмен Кирилл Шубский, в комментарии телеканалу "Звезда" опроверг то, что актриса скончалась в США.

По данным прессы, артистка умерла в клинике в Германии. По словам Шубского, его жена скончалась после продолжительной болезни, по данным журналистов, от онкологии, сама Глаголева болезнь отрицала.

Вера Глаголева умерла 16 августа на 61 году жизни. Сначала об этом сообщили источники в окружении актрисы, а затем подтвердили ее дети. Всего полтора месяца назад она выдала замуж свою младшую дочь Анастасию Шубскую. Зятем актрисы стал хоккеист Александр Овечкин.

Актриса присутствовала на свадьбе и выглядела здоровой. По данным "МК", в Баден-Баден Глаголева приехала на консультацию. То, что актриса скончалась в Германии, подтвердили в консульстве России во Франкфурте, передает ren.tv.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Збруев в шоке от смерти Веры Глаголевой

Вера Глаголева и Александр Збруев сыграли главные роли в новогодней романтической комедии "Бедная Саша", которая вышла в свет в 1997 году.  Тогда все отмечали, что Збруев и Глаголева - идеальная пара. Однако романа между ними не было.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях