Алена КАТАШИНСКАЯ (8 августа 2017, 06:43)
Аноним выложил в сеть сценарий пятого эпизода седьмого сезона  Игры престолов

Аноним выложил в сеть сценарий пятого эпизода седьмого сезона "Игры престолов"

Хакеры выложили в сеть сценарий пятой серии "Игры престолов". Фото: hbo.com

Очередная крупная утечка с серверов телекомпании НВО:  пользователь   под ником Mr. Smith выложил сценарий пятого эпизода седьмого сезона популярного сериала "Игры престолов" в сеть. Кроме этого,  по информации НВО, произошла утечка также  переписки высших менеджеров телекомпании.

Работа, которую ведет полиция и спецотдел по киберпреступности, пока не дала никаких результатов.

До этого, неделю назад, таким же образом была похищена четвертая серия седьмого сезона. Неизвестные похитители, опубликовав сценарий эпизода, назвали это "подарком из Пакистана".

В ТЕМУ

В 2015 году, за сутки до официальной премьеры пятого сезона телесериала "Игра престолов", четыре первых эпизода были "слиты" пиратами в сеть. Это был уже второй подобный случай в 2015 году. До этого в свободный доступ попал весь третий сезона сериала "Карточный домик".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Игра престолов": в этой сказке есть и быль?

Какие реальные исторические факты лежат в основе книги Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени", по которой поставлен знаменитый сериал.

Мистер Мартин, чья книга стала основой для культового сериала "Игра престолов", не скрывает, что черпал вдохновение в реальных исторических событиях и персонах. Конечно, фантазия уже давно занесла автора очень далеко, но все же некоторые исторические факты и события можно обнаружить. Мартин сам говорил, "в детстве всех раздражали все эти бесконечные Генрихи, а про семейство Таргариенов прочтут все". С началом седьмого сезона  телесаги мы попытались разобраться, что в ней - вымысел, а что - быль.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях