Продюсеры рассказали, когда выйдет новый фильм о Джеймсе Бонде

Продюсеры рассказали, когда выйдет новый фильм о Джеймсе Бонде

Дэниел Крейг может в пятый раз сыграть Джеймса Бонда. Фото: Википедия

Новая часть бондианы выйдет на экраны 8 ноября 2019 года. Это будет 25 фильм о приключениях агента 007 Джеймса Бонда. Дату премьеры объявили кинокомпании EON Productions и Metro-Goldwyn-Mayer в совместном заявлении, передает The Hollywood Reporter.

Однако главную интригу продюсеры бондианы раскрывать не стали - имя актера, который сыграет Джеймса Бонда до сих пор не известно. В начале июля западные СМИ сообщили, что 29-летний Дэниел Крэйг согласился исполнить роль агента 007 в двух следующих фильмах. За это он якобы получит 150 миллионов долларов, то есть по 75 миллионов долларов за картину. За последний фильм про Бонда "007: Спектр" Крэйгу заплатили 48 миллион долларов плюс бонусы от проката. Однако ни сам актер, ни продюсеры до сих официально не подтвердили эту информацию.

Еще накануне премьеры ленты "007: Спектр" Крэйг заявлял, что он устал от роли Джеймса Бонда, и если снова согласится сыграть его, то только ради денег, а не ради искусства. Крэйг снялся в четырех частях бондианы, каждая из которых в среднем собирала по 835 миллионов долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умер "семикратный" Джеймс Бонд, актер Роджер Мур

Актер скончался на на 90-м году жизни. Он играл роль агента 007 с 1973 по 1985 годы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях