Кэрри Фишер номинировали на  Эмми  посмертно

Кэрри Фишер номинировали на "Эмми" посмертно

Дэбби Рейнольдс с дочерью Кэрри Фишер и внучкой Билли. Фото: REUTERS

Знаменитую принцессу Лею из "Звездных войн" Кэрри Фишер посмертно номинировали на "Эмми" за гостевое появление в британском сериале "Катастрофа". По данным Hollywood Reporter, актриса закончила съемки незадолго до смерти.

На звание лучшей приглашенной актрисы также претендуют Ванда Сайкес ("Черноватый"), Бекки Энн Бейкер ("Девчонки"), Анджела Бассетт ("Мастер не на все руки"), Мелисса Маккарти и Кристен Уиг (обе — за участие в комедийном телешоу SNL).

За всю историю награда присуждалась лишь шести уже скончавшимся актерам: Ингрид Бергман, Одри Хепберн, Раулю Джулии, Диане Гиланд, Марион Лорн и Алисии Пирс.

Напомним, что 60-летняя Кэрри Фишер скончалась 27 декабря 2016 года в медицинском центре имени Рональда Рейгана в Лос-Анджелесе, а на следующий день умерла ее мать актриса Дебби Рейнолдс. Их похоронили вместе. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После смерти в теле Кэрри Фишер обнаружили амфетамин, героин и кокаин

В крови актрисы Керри Фишер, известной по роли принцессы Леи в киносаге "Звездные войны", посмертно обнаружили следы трех наркотиков: амфетамина, героина и кокаина. Об этом сказано в отчете патологоанатомов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях