Регина Тодоренко: Мама сливает мои фото в соцсети

Регина Тодоренко: Мама сливает мои фото в соцсети

Регина Тодоренко. Фото: Олег Авилов

Несмотря на бешеный график, усталость, нервы и бессонные ночи, Регина, по ее же признанию, всегда старается оставаться маленькой девочкой, которая восторгается всем миром и окружающей средой. С этой девочкой мы и поговорили о разных странах, любви, а также о том, где нам, украинцам, может быть хорошо.

"Украинцам будет сложно везде"

- Регина, расскажи, где живут самые красивые девушки? Где украинки пользовались бы популярностью, исходя из местных стандартов красоты?

- Красивые девушки там, где есть наши девушки. А наши девушки есть везде, слава Богу. Мне кажется, украинки влияют на формирование эталона красоты во всем мире.

Вот приезжаешь во Францию, и вроде бы все симпатичные, выразительная внешность, но ногти - недоделанные, брови - недовыщипанные. Там ухаживают за собой уже более взрослые и самодостаточные женщины, которые носят жемчуга и владеют своими спа-салонами. А молодежь носит оверсайз (вещи свободного кроя). Хотя француженки изысканно красивые.

Красивые эфиопки - у них точеные фигуры. Красивые скандинавки, несмотря на то, что их красота - специфическая: тяжелый подбородок, белые длинные волосы… Но при этом их аристократический оливковый цвет лица не дает мне покоя. Они спокойные, размеренные, очень женственные. Мне нравится такой тип женщин. 

фото: Олег Авилов

- Где, на твой взгляд, самые открытые люди, а где - самые закрытые? Где проще всего наладить контакт и прижиться?

- Украинцам будет сложно везде. Мы очень открытые, слишком добрые, щедрые, мы не рассчитываем время в отличие от жителей других стран. Мы можем на 10 минут задержаться, и это нормально, а в Швейцарии, например, если вам назначено время 10.18, то ни минутой позже вы должны быть в условленном месте. Они не любят, когда у них забирают их драгоценное время. Поэтому и страна чуть другая. 

Японцы, например, очень закрытые. Вместо того, чтобы общаться друг с другом, они общаются с роботами, у которых нет эмоций, мимики и которые говорят вшитые в платы слова. Поэтому и страна становится менее открытой.

- И им комфортно?

- Они защищенные. Они не учат английский язык, им он не нужен. У них есть свое комьюнити, в котором они живут, и им хорошо. При этом их страна - одна из самых развитых в мире. 

фото: Олег Авилов

- Какая страна "самая вкусная"? Где нам будет сытно?

- Нам будет хорошо в Латинской Америке. Гондурас, к примеру, страна опасная, но как они там готовят мясо, мама дорогая! Даже те, кто были вегетарианцами, станут мясоедами. То ли у них коровы волшебные, то ли правильно пасутся на заколдованных лугах, но они делают с говядиной что-то невероятное.

Очень вкусно во Франции, Италии, Испании. Из этих стран страшно везти перевес не в чемодане, а на боках.

Хорошо готовят в Азии, но там специ­фическая еда. В Таиланде можно поесть на любой вкус и цвет. На рынке можно купить омаров, крабов, лобстеров - любые морепродукты, которые только пожелаешь.

- Ты испытываешь облегчение, когда возвращаешься после поездок домой, или начинаешь тосковать по миру?

- Сейчас каждый раз, когда еду домой, испытываю облегчение. Собираюсь в родную Одессу и уже не могу дождаться, что у меня будут полноценные каникулы. За последние восемь лет я приезжала домой на полтора дня раз в два месяца. А теперь еду на целых шесть дней! Очень хочется наконец-то побыть с родными, поближе узнать своего племянника, который уже скоро в школу пойдет, а я вижу его только на видео. Я у него - видеотетя. 

Регина и Никита раньше были просто квартирантами, а сейчас они - пара. Фото: Facebook Никиты Трякина

Были соседями, стали влюбленными

- Давай о личном. Ты наконец-то перестала скрывать своего бойфренда Никиту Трякина. Как давно вы вместе? 

- Мы буквально позавчера расстались.

- Как?

- Ну, мы снова сошлись (смеется). 

- А про "расстались" это была шутка?

- Нет, не шутка, у нас все происходит очень быстро (смеется). У нас такая испано-итальянская семья - тарелки летают по квартире, бьются зеркала, стекла…

- Ты добивалась Никиту или он тебя?

- Я уже и не помню. Мы очень долго дружили, месяцев семь где-то. Он был моим квартирантом.

фото: Олег Авилов

- Никите негде было жить?

- Летом я уезжала либо на гастроли (у нас были концерты с группой REAL О), либо домой в Одессу на какое-то время. На этот период жалко было и съезжать с квартиры, и платить за нее. А потом было бы нужно заново искать жилье, платить риелтору, а я так это не люблю. И тут Никита мне говорит: слушай, а ты не знаешь никого, кто сдает квартиру. Он тогда работал журналистом на Новом канале, и я предложила пожить у меня. На самом деле очень удобно: он платил свои три тысячи, я - свои. Я поехала на гастроли, потом вернулась, мы жили вместе, общались, он мне своих девочек показывал, я ему своих мальчиков, дружили, дружили… Вот и додружились. 

- Так с тех пор и живете вместе?

- Так было очень удобно. А потом стало еще и полезно для здоровья (смеется). Мне кажется, любовь, которая возникает в процессе дружбы, самая ценная. Ты не прикрыт всякими масками, не флиртуешь, не пытаешься казаться красивее или лучше, чем ты есть. Ведь на первом свидании мы все очень стараемся показаться лучше. А мы валяли дурака, смеялись, я готовила какую-то свою стряпню, он ее ел, он что-то готовил - я это ела… Бывало, он мыл мои туфли. Ночами мы смотрели сериалы. И не было никакого намека на интим. Так мы жили семь месяцев. А потом все как-то случайно произошло. Сама не пойму как. И вот уже 5 лет.

- Здорово. Когда свадьба?

- Раненько, раненько еще.

- Но родителей уже познакомили?

- Да, дочкой меня уже называют (смеется). Да рано еще нам свадьбу играть. Еще так много всего хочется успеть. 

Мы просто хотим очень крутую свадьбу, чтобы были яхты, самолеты, чтобы вся наша большая семья собралась. А у нас 200 человек, и их всех нужно перевезти на остров. Пока еще на свадьбу мы не заработали. Вот откладываем каждый месяц по сто гривен.

- А Никита чем занимается?

- Не буду ничего раскрывать - он не разрешает мне говорить о нем (смеется). Он вам сам все расскажет. Пишет сценарии к сериалам, создает проекты в YouTube, работает с кинокомпанией Paramount.

фото: Олег Авилов

- Ты как-то признавалась, что встречалась с мужчиной, который был старше тебя на 18 лет. В чем плюс таких отношений?

- Практически каждой 18-летней девочке нужен такой мужчина - он заменяет ей на каком-то этапе отца. Мужчины постарше нянчатся с тобой - и девочкам это нравится. Это очень помогает в дальнейшем развитии. Кого-то это, конечно, стопорит, некоторые так и остаются маленькими девочками. У меня все наоборот. Мне повезло, мой мужчина меня очень мотивировал, не давал лениться… В общем, я за то, чтобы у девушки на каком-то этапе жизни был мужчина постарше. 

- Как родители на это реагировали?

- У меня мама очень продвинутая. Мне иногда кажется, у нее больше страниц в соцсетях, чем у меня, она общается с моими поклонниками, поддерживает мои фан-группы, даже какие-то фоточки им сливает. И мама была даже ЗА эти отношения - так она чувствовала, что я в безопасности.

 

О СЪЕМКАХ В СТИЛЕ НЮ

"Мне моя попа нравится"

 - Регина, у тебя уже был опыт обнаженных фотосессий. Не кажется ли тебе, что зачастую в глянце фотошоп просто съедает индивидуальность? И у тебя был случай, что в одном из журналов тебе уменьшили попу. 

- Да, было такое. В глянцах всех под роботов подгоняют. Если у меня есть особенность, моя попа, почему бы ее не подчеркнуть?! А они ее уменьшили, сделали как у всех. Мне моя попа нравится, она мне в наследство от прабабушки досталась. 

Но у людей есть определенный стереотип: если красивая - значит, дура, если умная - значит, страшная. Если оголяется - то IQ никакой. Поэтому сейчас отказываюсь от таких съемок, хотя и предлагают.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Политика

В Кабмине признались, что не знаю, как измерять фейковые новости
В Кабмине признались, что не знаю, как измерять фейковые новости 3

В программе правительства есть критерий, который не измерялся и не рассчитывался согласно каким-либо методикам.

У Зеленского извинились за Литву вместо Латвии и подарили ошибшемуся атлас
У Зеленского извинились за Литву вместо Латвии и подарили ошибшемуся атлас 47

Сотрудник пресс-службы также получил выговор.

Госуправление делами рассказало, во сколько обошлась поездка Зеленских в США
Госуправление делами рассказало, во сколько обошлась поездка Зеленских в США 71

Президент и первая леди останавливались в пятизвездочном отеле Park Hyatt у Центрального парка.

Происшествия

Ночью в Каталонии палили автомобили и бросали в полицейских коктейли Молотова
Ночью в Каталонии палили автомобили и бросали в полицейских коктейли Молотова [фото, видео] 48

В центре города произошли до 45 пожаров.

На луганской агрофирме взорвался бензовоз: пострадал водитель
На луганской агрофирме взорвался бензовоз: пострадал водитель 104

Во время слива топлива внезапно что-то пошло не так.

Под Одессой взорвалось авто с людьми: заживо сгорели двое
Под Одессой взорвалось авто с людьми: заживо сгорели двое [видео] 477

Очевидцы пробовали помочь пострадавшим, однако не успели: на их глазах авто вспыхнуло, охватив огнем находившихся внутри людей.

Экономика

Ukrlandfarming: как инновационные системы контроля экономят миллионы
Ukrlandfarming: как инновационные системы контроля экономят миллионы 13

Инновации, которые внедрила Группа компаний "Укрлендфарминг" Олега Бахматюка, позволяют экономить одному из крупнейших агрохолдингов страны миллионы.

Германия выделит Украине 1,5 миллиона евро на медицинское оборудование
Германия выделит Украине 1,5 миллиона евро на медицинское оборудование 86 2

Средства предназначены для покупки мобильных рентген-аппаратов, цифровых хирургических машин и ангиографов.

В NASA потратили 5 миллионов долларов из-за Илона Маска, который покурил марихуану
В NASA потратили 5 миллионов долларов из-за Илона Маска, который покурил марихуану [видео] 367

Эти деньги выделили на проверку сотрудников SpaceX.

Общество

Я не трус, но я боюсь! Что делать, если начальник вас пугает
Я не трус, но я боюсь! Что делать, если начальник вас пугает 188

Боязнь руководства является достаточно распространенным страхом взрослого человека.

Горбань рассказал, когда в Украину придет настоящая зима: морозы до -20
Горбань рассказал, когда в Украину придет настоящая зима: морозы до -20 1052

Народный синоптик спрогнозировал погоду на следующие несколько месяцев.

В Facebook произошел серьезный сбой
В Facebook произошел серьезный сбой 223

Также утром наблюдались проблемы с работой YouTube.

Светская хроника и ТВ

Фронтмен  Антител  Тарас Тополя: У нас с женой двое сыновей и будем рады девочке
Фронтмен "Антител" Тарас Тополя: У нас с женой двое сыновей и будем рады девочке 35

Команда представила новый клип на песню "Будет сын" с эксклюзивным архивным видео семьи Тараса и Алены Тополи.

Дженнифер Энистон ненароком  сломала  Instagram
Дженнифер Энистон ненароком "сломала" Instagram [видео] 77

За два дня на аккаунт актрисы подписалось более 11 миллионов человек.

В Калифорнии полицейские застрелили сына известного актера
В Калифорнии полицейские застрелили сына известного актера 652

По данным правоохранителей, Кэмерон Эли убил свою мать - бывшую "мисс Флорида" Валери Ландин.

Спорт

Ярослава Магучих:  После победы побаловала себя бисквитным пирогом
Ярослава Магучих: "После победы побаловала себя бисквитным пирогом"

"КП" в Украине" пообщалась с вице-чемпионкой мира по легкой атлетике и расспросила ее о выступлении в Дохе.

Гвоздик и Бетербиев встретились перед боем и сразились взглядами
Гвоздик и Бетербиев встретились перед боем и сразились взглядами [видео, фото] 27

Титульный бой состоится в ночь с 18 на 19 октября.

Американский боксер скончался после боя
Американский боксер скончался после боя [видео] 302

Патрик Дэй получил тяжелую травму головы по время последнего поединка.