Регина Тодоренко: Мама сливает мои фото в соцсети

Регина Тодоренко: Мама сливает мои фото в соцсети

Регина Тодоренко. Фото: Олег Авилов

Несмотря на бешеный график, усталость, нервы и бессонные ночи, Регина, по ее же признанию, всегда старается оставаться маленькой девочкой, которая восторгается всем миром и окружающей средой. С этой девочкой мы и поговорили о разных странах, любви, а также о том, где нам, украинцам, может быть хорошо.

"Украинцам будет сложно везде"

- Регина, расскажи, где живут самые красивые девушки? Где украинки пользовались бы популярностью, исходя из местных стандартов красоты?

- Красивые девушки там, где есть наши девушки. А наши девушки есть везде, слава Богу. Мне кажется, украинки влияют на формирование эталона красоты во всем мире.

Вот приезжаешь во Францию, и вроде бы все симпатичные, выразительная внешность, но ногти - недоделанные, брови - недовыщипанные. Там ухаживают за собой уже более взрослые и самодостаточные женщины, которые носят жемчуга и владеют своими спа-салонами. А молодежь носит оверсайз (вещи свободного кроя). Хотя француженки изысканно красивые.

Красивые эфиопки - у них точеные фигуры. Красивые скандинавки, несмотря на то, что их красота - специфическая: тяжелый подбородок, белые длинные волосы… Но при этом их аристократический оливковый цвет лица не дает мне покоя. Они спокойные, размеренные, очень женственные. Мне нравится такой тип женщин. 

фото: Олег Авилов

- Где, на твой взгляд, самые открытые люди, а где - самые закрытые? Где проще всего наладить контакт и прижиться?

- Украинцам будет сложно везде. Мы очень открытые, слишком добрые, щедрые, мы не рассчитываем время в отличие от жителей других стран. Мы можем на 10 минут задержаться, и это нормально, а в Швейцарии, например, если вам назначено время 10.18, то ни минутой позже вы должны быть в условленном месте. Они не любят, когда у них забирают их драгоценное время. Поэтому и страна чуть другая. 

Японцы, например, очень закрытые. Вместо того, чтобы общаться друг с другом, они общаются с роботами, у которых нет эмоций, мимики и которые говорят вшитые в платы слова. Поэтому и страна становится менее открытой.

- И им комфортно?

- Они защищенные. Они не учат английский язык, им он не нужен. У них есть свое комьюнити, в котором они живут, и им хорошо. При этом их страна - одна из самых развитых в мире. 

фото: Олег Авилов

- Какая страна "самая вкусная"? Где нам будет сытно?

- Нам будет хорошо в Латинской Америке. Гондурас, к примеру, страна опасная, но как они там готовят мясо, мама дорогая! Даже те, кто были вегетарианцами, станут мясоедами. То ли у них коровы волшебные, то ли правильно пасутся на заколдованных лугах, но они делают с говядиной что-то невероятное.

Очень вкусно во Франции, Италии, Испании. Из этих стран страшно везти перевес не в чемодане, а на боках.

Хорошо готовят в Азии, но там специ­фическая еда. В Таиланде можно поесть на любой вкус и цвет. На рынке можно купить омаров, крабов, лобстеров - любые морепродукты, которые только пожелаешь.

- Ты испытываешь облегчение, когда возвращаешься после поездок домой, или начинаешь тосковать по миру?

- Сейчас каждый раз, когда еду домой, испытываю облегчение. Собираюсь в родную Одессу и уже не могу дождаться, что у меня будут полноценные каникулы. За последние восемь лет я приезжала домой на полтора дня раз в два месяца. А теперь еду на целых шесть дней! Очень хочется наконец-то побыть с родными, поближе узнать своего племянника, который уже скоро в школу пойдет, а я вижу его только на видео. Я у него - видеотетя. 

Регина и Никита раньше были просто квартирантами, а сейчас они - пара. Фото: Facebook Никиты Трякина

Были соседями, стали влюбленными

- Давай о личном. Ты наконец-то перестала скрывать своего бойфренда Никиту Трякина. Как давно вы вместе? 

- Мы буквально позавчера расстались.

- Как?

- Ну, мы снова сошлись (смеется). 

- А про "расстались" это была шутка?

- Нет, не шутка, у нас все происходит очень быстро (смеется). У нас такая испано-итальянская семья - тарелки летают по квартире, бьются зеркала, стекла…

- Ты добивалась Никиту или он тебя?

- Я уже и не помню. Мы очень долго дружили, месяцев семь где-то. Он был моим квартирантом.

фото: Олег Авилов

- Никите негде было жить?

- Летом я уезжала либо на гастроли (у нас были концерты с группой REAL О), либо домой в Одессу на какое-то время. На этот период жалко было и съезжать с квартиры, и платить за нее. А потом было бы нужно заново искать жилье, платить риелтору, а я так это не люблю. И тут Никита мне говорит: слушай, а ты не знаешь никого, кто сдает квартиру. Он тогда работал журналистом на Новом канале, и я предложила пожить у меня. На самом деле очень удобно: он платил свои три тысячи, я - свои. Я поехала на гастроли, потом вернулась, мы жили вместе, общались, он мне своих девочек показывал, я ему своих мальчиков, дружили, дружили… Вот и додружились. 

- Так с тех пор и живете вместе?

- Так было очень удобно. А потом стало еще и полезно для здоровья (смеется). Мне кажется, любовь, которая возникает в процессе дружбы, самая ценная. Ты не прикрыт всякими масками, не флиртуешь, не пытаешься казаться красивее или лучше, чем ты есть. Ведь на первом свидании мы все очень стараемся показаться лучше. А мы валяли дурака, смеялись, я готовила какую-то свою стряпню, он ее ел, он что-то готовил - я это ела… Бывало, он мыл мои туфли. Ночами мы смотрели сериалы. И не было никакого намека на интим. Так мы жили семь месяцев. А потом все как-то случайно произошло. Сама не пойму как. И вот уже 5 лет.

- Здорово. Когда свадьба?

- Раненько, раненько еще.

- Но родителей уже познакомили?

- Да, дочкой меня уже называют (смеется). Да рано еще нам свадьбу играть. Еще так много всего хочется успеть. 

Мы просто хотим очень крутую свадьбу, чтобы были яхты, самолеты, чтобы вся наша большая семья собралась. А у нас 200 человек, и их всех нужно перевезти на остров. Пока еще на свадьбу мы не заработали. Вот откладываем каждый месяц по сто гривен.

- А Никита чем занимается?

- Не буду ничего раскрывать - он не разрешает мне говорить о нем (смеется). Он вам сам все расскажет. Пишет сценарии к сериалам, создает проекты в YouTube, работает с кинокомпанией Paramount.

фото: Олег Авилов

- Ты как-то признавалась, что встречалась с мужчиной, который был старше тебя на 18 лет. В чем плюс таких отношений?

- Практически каждой 18-летней девочке нужен такой мужчина - он заменяет ей на каком-то этапе отца. Мужчины постарше нянчатся с тобой - и девочкам это нравится. Это очень помогает в дальнейшем развитии. Кого-то это, конечно, стопорит, некоторые так и остаются маленькими девочками. У меня все наоборот. Мне повезло, мой мужчина меня очень мотивировал, не давал лениться… В общем, я за то, чтобы у девушки на каком-то этапе жизни был мужчина постарше. 

- Как родители на это реагировали?

- У меня мама очень продвинутая. Мне иногда кажется, у нее больше страниц в соцсетях, чем у меня, она общается с моими поклонниками, поддерживает мои фан-группы, даже какие-то фоточки им сливает. И мама была даже ЗА эти отношения - так она чувствовала, что я в безопасности.

 

О СЪЕМКАХ В СТИЛЕ НЮ

"Мне моя попа нравится"

 - Регина, у тебя уже был опыт обнаженных фотосессий. Не кажется ли тебе, что зачастую в глянце фотошоп просто съедает индивидуальность? И у тебя был случай, что в одном из журналов тебе уменьшили попу. 

- Да, было такое. В глянцах всех под роботов подгоняют. Если у меня есть особенность, моя попа, почему бы ее не подчеркнуть?! А они ее уменьшили, сделали как у всех. Мне моя попа нравится, она мне в наследство от прабабушки досталась. 

Но у людей есть определенный стереотип: если красивая - значит, дура, если умная - значит, страшная. Если оголяется - то IQ никакой. Поэтому сейчас отказываюсь от таких съемок, хотя и предлагают.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Политика

Верещук затроллила Кличко за мост, на котором сама же гордо позировала для ролика
Верещук затроллила Кличко за мост, на котором сама же гордо позировала для ролика [видео] 150

Кандидат напомнила, что велопешеходный мост закрыли на ремонт сразу после торжественного открытия.

Писарук обвинил НАБУ в непрофессионализме и преследовании своих целей
Писарук обвинил НАБУ в непрофессионализме и преследовании своих целей 36

НАБУ в деле против Писарука и Бахматюка проявили непрофессионализм и преследование своих целей, выдвинув безосновательные подозрения, и не хотят признавать ошибку, заявил бывший сотрудник МВФ.

Зеленский намекнул, что слухи об отмене безвиза распространяет Порошенко
Зеленский намекнул, что слухи об отмене безвиза распространяет Порошенко 191

Президент заявил, что требование ЕС о прозрачности избрания нового главы САП оправдано.

Происшествия

Спецназ нашел злоумышленника за несколько минут.
Спецназ нашел злоумышленника за несколько минут. 13

Спецназ нашел злоумышленника за несколько минут.

Одесские полицейские наказали отца, чей сын прогуливал учебу в лицее
Одесские полицейские наказали отца, чей сын прогуливал учебу в лицее 224 2

17-летний парень не первый год подолгу пропускает пары.

В Запорожье марокканцы устроили ДТП: заживо сгорели три человека
В Запорожье марокканцы устроили ДТП: заживо сгорели три человека [видео] 556

Еще трое пострадавших иностранцев с травмами разной степени тяжести госпитализированы.

Экономика

Проект бюджета-2021: кто хвалил и за что ругали документ в парламенте
Проект бюджета-2021: кто хвалил и за что ругали документ в парламенте

Больше всего досталось правительству за бюджетный дефицит и новые кредиты, которые пойдут на увеличение расходов на президента и силовиков.

Что будет с курсом доллара после выходных
Что будет с курсом доллара после выходных [инфографика] 111

Доллар и евро подорожают.

Неужели вырастет? Сколько будет стоить доллар на следующей неделе
Неужели вырастет? Сколько будет стоить доллар на следующей неделе 338

Американская валюта продолжает дорожать,и эксперты говорят о девальвационных настроениях на рынке.

Общество

Геращенко показал горы мусора на КПП  Яриловичи  после ухода хасидов
Геращенко показал горы мусора на КПП "Яриловичи" после ухода хасидов 318 1

После паломников, которые провели на границе несколько дней, придется заняться уборкой.

Уход за волосами осенью. Советы
Уход за волосами осенью. Советы 160

Осенью, точно так же, как и летом, наши волосы подвергаются множеству негативных факторов.

Хасиды начали уходить из буферной зоны, возвращаясь в Беларусь
Хасиды начали уходить из буферной зоны, возвращаясь в Беларусь 275

Паломники пытались пройти через госграницы в Умань.

Светская хроника и ТВ

Игорь Кондратюк впервые за 25 лет снял очки ради фотосессии
Игорь Кондратюк впервые за 25 лет снял очки ради фотосессии 12

Ведущий признался, что ему непривычно видеть свой новый образ.

Умерла украинская бандуристка Лидия Матияшек-Черная
Умерла украинская бандуристка Лидия Матияшек-Черная 204

Музыканту было 58 лет.

Ольга Фреймут показала, как нужно держать бокал по этикету
Ольга Фреймут показала, как нужно держать бокал по этикету 654

Журналистка уточнила, что посуду нельзя брать "лапами монстра".

Спорт

Тайсон рассказал, когда покинет  Шахтер
Тайсон рассказал, когда покинет "Шахтер" 98

Лидер горняков доиграет свой контракт и вернется в Бразилию

Теннисистка Марта Костюк: Женщин тренеры унижают очень сильно
Теннисистка Марта Костюк: Женщин тренеры унижают очень сильно 129

Украинская спортсменка рассказала об унижениях со стороны тренеров

Левченко опережает Магучих на 3 см на этапе Бриллиантовой лиги в Риме
Левченко опережает Магучих на 3 см на этапе Бриллиантовой лиги в Риме 93

Первые два места, естественно, у украинских легкоатлеток