Джамала ответила Меладзе:  Лично я ни за что извиняться не собираюсь

Джамала ответила Меладзе: "Лично я ни за что извиняться не собираюсь"

Комментарии: 1
Джамала, лидер группы O.Torvald Женя Галич и Катя Осадчая. Фото: Инстаграм

Джамала, как и Андрей Данилко, не согласна с мнением Константина Меладзе о том, что члены жюри Нацотбора должны извиниться за низкий результат Украины на "Евровидении-2017". Об этом певица рассказала в комментарии сайту Stb.ua.

- Я абсолютно не согласна с тем, что жюри Национального отбора должны извиниться за свой выбор, и лично я ни за что извиняться не собираюсь. Коллективный балл от жюри совпал с баллом, который O.Torvald получили по результатам зрительского голосования, то есть и жюри, и зрители проголосовали за этого участника вместе, - заявила Джамала. - O.Torvald достойно выступили на конкурсе, они были единственной рок-группой, и этим, в том числе, отличались от всех других участников. Я поздравляю Женю Галича и ребят из O.Torvald с отличным выступлением!

Певица также подчеркнула, что в этом году Украина получила уникальную возможность познакомить Европу с отечественной музыкой, имея ввиду Monatik и ONUKA, которые выступили на конкурсе в качестве приглашенных артистов.

- Они получили уникальную возможность показать свою музыку всему миру, минуя Национальный отбор и месяцы подготовки, только потому что "Евровидение" проводилось в Украине. Сцену "Евровидения" нужно заслужить, победить в отборе, пройти все эти этапы и только после этого выступить, потому что обычно кроме конкурсантов на "Евровидении" выступают только большие мировые звезды уровня Джастина Тимберлейка. В этом году наша страна получила возможность представить целых пять артистов! Это огромная победа украинской музыки!, - сказала Джамала.

В финале Нацотбора Меладзе заявил, что группа O.Torvald не сможет показать высокий результат на "Евровидении".

Сами ребята из O.Torvald, несмотря на низкое место на конкурсе, заявили, что смогли дать аудитории "Евровидения" что-то новое, необычное и действительно современное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Руслана: "Если Седюк так уж хотел показать свою попу, привел бы ее сначала в порядок"

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях