O.Totvald:  Мы дали аудитории  Евровидения  что-то новое, необычное и действительно современное

O.Totvald: "Мы дали аудитории "Евровидения" что-то новое, необычное и действительно современное"

Комментарии: 4
O.Torvald на "Евровидении-2017" заняли 24 место из 26. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

Спустя два дня после "Евровидения-2017" представители Украины группа O.Torvald дали первый комментарий по поводу такого низкого результата (24 место из 26). Сообщение опубликовано на странице группы в Фейсбуке:

"Здравствуйте! Хотим поблагодарить всех, кто все это время поддерживал нас! Хотим поблагодарить нашу команду и всех, кто помогал. Мы горды за свою страну и людей, которые нас окружают. Все, что мы видели изнутри, это был небольшой, но важный прыжком выше головы для каждого из нас: музыкантов, постановщиков, организаторов, волонтеров.

Кроме этого, мы рады тому, что именно в Украине конкурс Евровидение окончательно изменил курс своего дальнейшего развития. Оказалось, что Celebrate Diversity, это не пустые слова. Второй год подряд победила талантливая и искренняя песня. Португалия, поздравляем!

Поздравляем и тех, кто привнес на конкурс что-то новое: девушку из Бельгии с крутой песней уровня London Grammar, ребят из Норвегии, не побоялись показать интересную актуальную электронику; исполнителя из Австрии и многих других. Мы рады, что смогли стать частью новой истории конкурса и предложили аудитории Евровидения-то новое, необычное и действительно современное. Скоро увидимся! O.Torvald".

Европейцы не оценили украинский рок. В этом году Украина показала худший результат за 14 лет участия в конкурсе. Продюсер Константин Меладзе извинился перед украинцами за такой "позорный результат" и заявил, что виноваты в нем исключительно члены Нацотбора, которые не смогли прийти к единому мнению и голосовали в разнобой.

ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД

O.Torvald забыли, что они прежде всего рокеры 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях