Руслана:  Если Седюк так уж хотел показать свою попу, привел бы ее сначала в порядок

Руслана: "Если Седюк так уж хотел показать свою попу, привел бы ее сначала в порядок"

Комментарии: 14
Руслана считает, что инцидент с Джамалой в финале Евровидения был спланированной провокацией. Фото: Оскар ЯНСОНС

На онлайн-конференцию в "КП в Украине" побывала первая украинская победительница "Евровидения" Руслана. В числе других вопросов она прокомментировала инцидент, случившийся в финале Евровидения 2017, когда во время выступления Джамалы  на сцену выскочил оголтелый троллер Виталий Седюк.

- Со многими артистами за карьеру случаются неприятности на сцене. Мы поинтересовались, как сама Руслана относиться к выходке Седюка  и были ли в ее певческой карьере подобные курьезы?

- Считаю это технологией, чьим-то злым умыслом. Я не думаю, что это случайность. Это провокация, неадекват, в первую очередь это - унижение даже не артиста, а вызов людям. Это чрезвычайно грубая выходка, агрессивная. В конце концов, это какая-то слабость. Человек получает сатисфакцию в том, что она опускается к самому низкому.  Я не могу объяснить природу таким поступкам, поэтому не могу комментировать. Но знаете в мой год на Евровидении мне больше досталось чем Джамале.

 - А напомните, что тогда произошло. Там было что-то с фотографией?

- В мой год меня раздели в интернете буквально. Джамалу хоть никто не трогал, она в своем наряде осталась стоять, а меня очернили, раздели при помощи фотошопа (в 2004 году в интернет была вброшена фотография где якобы Руслана во время своего номера "Дикие танцы" выступает в короткой кожаной юбке без нижнего белья - прим. Авт.). Пережить это мне и моей семье было очень трудно. Это так больно, вы даже себе представить не можете, когда вас грубо раздевают и доказывают, что вы выступаете без нижнего белья. Я понимаю, что Джамале сейчас больно, но могу сказать, что мне досталось намного больше.

- Но голый мужи на сцене в тот момент, когда ты поешь для 200 миллионов человек, это тоже мало приятно…

- Я уверяю, что эта попа скоро забудется. Потому что сильный энергетический позитив, который исходит от Евровидения,  гораздо сильнее, чем та попа. Да и попа у него не такая, чтобы уж так сильно запомниться. Бывают мужские пятые точки намного эффектней, так что если он хотел показать попу,  привел бы ее в порядок. Мне кажется, что эти чернушные штуки вообще не клеятся к музыке. Но я хочу сказать другое. Давайте – чтобы весь этот цирк нас не опускал до этого же уровня. Давайте просто улыбнемся, признаем, что всякое в жизни случается и сосредоточимся на том что нам придает сил.  Например, подумаем о том, о чем пела Джамала и что она сделала для страны. Чем быстрее мы отбросим это дерьмо, тем больше мы поднимемся в собственных глазах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд отпустил под личное обязательство Седюка, снявшего штаны на "Евровидении"

КАК ЭТО БЫЛО

А вот это выглядит после монтажа:)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях