Суперфиналист  Битвы экстрасенсов  Яков Шнеерсон: У Тины Кароль будут еще дети

Суперфиналист "Битвы экстрасенсов" Яков Шнеерсон: У Тины Кароль будут еще дети [фото, видео]

По словам экстрасенса у Тины Кароль будут еще дети. Фото: соцсети
Экстрасенс Яков Шнеерсон.
Фото: ДАВЫДЕНКО Дарья 

25 января народной артистке Украины Тине Кароль исполнилось 32 года. Экстрасенс Яков Шнеерсон побывал в редакции "КП в Украине" накануне дня рождения певицы и с помощью карт таро рассказал о том, чего певице ждать в будущем и найдет ли она вторую половинку. 

- Все что происходит в ее жизни - это мистически и судьбоносно, - рассказал Шнеерсон. - Я вижу, что  в этом году Тине стоит быть крайне осторожной. У нее все будет хорошо в материальном отношении, но без разочарований никак не обойтись. Внешне Кароль будет казаться счастливой,  но она находится в депрессии и бежит сама от себя. Карты показали, что у нее на примете есть мужчина, за которого она, вполне вероятно, в конце этого года или в начале следующего выйдет замуж. Дети у Тины еще точно будут. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суперфиналист "Битвы экстрасенсов" Яков Шнеерсон: Настя относится к Потапу с теплом и любовью

Слухи о романе Потапа и Насти ходят много лет. После того как Потап и Ирина Горовая признались, что развелись, СМИ стали еще тщательнее следить за личной жизнью артистов. Экстрасенс Яков Шнеерсон рассказал, есть ли у Потапа и Насти романтические отношения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях