Лолита - о снимке, размещенном СБУ:  Грудь-то не моя! Формы разные

Лолита - о снимке, размещенном СБУ: "Грудь-то не моя! Формы разные"

Комментарии: 14
Лолита. Фото: Леонида ВАЛЕЕВА

Лолита заявила, что на опубликованном СБУ откровенном фото на самом деле не ее грудь. При этом певица не уточнила, является ли этот снимок фейковым, или кто-то просто "отфотошопил" ее тело.

- Эту фотографию обнаружил мой муж. Дико удивился, что это на сайте СБУ. Первое, что он мне сказал, когда я проснулась: есть фотография, но грудь не твоя. Я честно посмотрела – но грудь-то не моя! Поэтому все, кто знает меня близко, и зрители, могут сравнить – конечно, формы разные, - рассказала артистка в комментарии "Говорит Москва".

Пост примерно такого же содержания появился на ее странице в Инстаграме.

Откровенный снимок Лолиты появился в аккаунте СБУ в Твиттере утром 23 апреля после того, как стало известно, что певице запретили въезд в Украину. На фото значилась ироническая надпись: "Нехай щастить".

Фото сделано в сентябре 2006 года и оно есть в архивах "КП". На нем грудь Лолиты выглядит так же, как и на снимке, появившемся в аккаунте СБУ.

Фото в Твиттере СБУ и фото с архива "КП" за 2006 год.  Кликните для увеличения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лолита - о запрете на въезд в Украину: "Мама плакала, Евочка расстроилась"

Певица ехала в Киев, чтобы увидеться с мамой и дочерью. Причиной запрета стало посещение певицей Керчи в 2015 году, куда она приехала через территорию России. 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях