Ирина СОСНИНА (24 апреля 2017, 07:38)
Лолита собралась судиться с Украиной в Европейском суде

Лолита собралась судиться с Украиной в Европейском суде

Комментарии: 8
Лолита ехала к маме и дочери в Киев. Фото: Инстаграм певицы

Лолита Милявская, которой запретили въезд в Украину, не исключила, что может подать иск против властей Украины в Европейский суд по правам человека.

- Я присоединюсь к общему иску про "Воссоединение с родственниками и препятствие этому" с большим удовольствием, - заявила певица в комментарии RT.

О том, что 53-летней Лолите запретили въезд в Украину на три года, стало известно утром 23 апреля. В ночь на воскресенье певицу сняли с поезда в Конотопе.

В Москву певица вернулась поездом из Одессы. Причиной для запрета стало незаконное пересечение границы с Крымом в 2015 году. Тогда Лолита отправилась на концерт в Керчи.

Лолита – певица украинского происхождения. Она родилась в Мукачево Закарпатской области, училась в школе во Львове. В Москву уехала в конце 80-х.

В Киеве с бабушкой сейчас живет единственная дочь певицы, 18-летняя Ева Милявская. Навестить их и ехала артистка. По ее словам, она везла лекарства. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Мне запретили въезд - из-за этого я не смогу посетить могилы дедушек и бабушек"

- Переживаю ли я? Да, но только из-за того, что мне в паспорт шлепнули печать, запрещающую въезд на три года. Из-за нее я не смогу посетить близких друзей, могилы дедушек и бабушек. Хотя буду встречаться с мамой и дочкой - они-то могут приезжать ко мне! Подробнее…

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях