57-летнему сыну Елизаветы II приписали роман с Кайли Миноуг

57-летнему сыну Елизаветы II приписали роман с Кайли Миноуг [фото]

Кайли Миноуг расстаралась с 29-летним актером в феврале 2017 года. Фото: instagram.com/kylieminogue

48-летняя поп-певица Кайли Миноуг уже несколько недель встречается с 57-летним герцогом Йоркским Эндрю. Последний очень влюблен, сообщили австралийские СМИ.

Британский таблоид Daily Mail нашел новость довольно странной, ведь ранее австралийская певица предпочитала мужчин намного моложе. Ее бывшему бойфренду, актеру Джошуа Сассу, было 29. С ним певица разорвала отношения в феврале.

 

@sayidodownunder @joshuasasse #partnerlook ❣️😉❣️#Australia #equality

Публикация от Kylie Minogue (@kylieminogue)

Журналисты утверждают, что именно на этом фоне пара и сблизилась – Эндрю, который уже долгое время до этого был другом Миноуг, всячески утешал артистку, от которой ушел молодой актер, а затем провел в одном с ней доме несколько ночей.

Анонимный источник австралийских СМИ утверждает, что королевская семья готова принять Кайли с распростертыми объятиями, недавно ее наградили за укрепление отношений между странами. В мае 2016 года Миноуг пела на 90-летии Елизаветы II.

 

🇬🇧❣ 🇦🇺

Публикация от Kylie Minogue (@kylieminogue)

Журналисты отмечают, что и у второго сына британской королевы не все гладко в личной жизни. Он был женат лишь раз (с 1986 по 1996 года), на писательнице и телеведущей Саре Фергюсон. В этом браке у них родились дочери Беатрис и Евгения. Сейчас им по 28 и 27 лет соответственно.

В 2015 году на принца Эндрю обрушился секс-скандал. Его обвиняли в сексе с несовершеннолетней девушкой в 2000 году. Также герцогу приписывали роман с Дэми Мур. 

Уильям и Эндрю.
Уильям и Эндрю. Фото: REUTERS

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях