8 декабря
Загрузить еще

Анна Седокова - о своем возлюбленном: "Сложно, тошнит, но я люблю его до безумия и очень жду"

Анна Седокова - о своем возлюбленном:
Фото: Анна Седокова совсем скоро станет мамой. Фото: Instagram Седоковой

Анна Седокова продолжает держать театральную паузу и не раскрывает имя отца своего будущего ребенка. При этом певица не забывает упомянуть, что мужчина у нее все таки есть. В своем Инстаграм артистка рассказала о сложных отношениях с любимым.

- Начала писать длинный пост. Серьёзный и по работе. Потом посмотрела на фото и поняла, что единственное о чем можно тут написать - это о безграничной, безоговорочной и все принимающей и понимающей любви. Ведь я же люблю это чудо у меня тут в животике, мне сложно, тошнит и уже даже тяжело просто ходить, но я люблю его до безумия и очень жду. Так и со своим мужчиной. Сложно, тошнит) Но я люблю его до безумия и очень жду, - написала Седокова.

Сейчас певица находится в Калифорнии, где собирается родить третьего ребенка. Седокова рассказала, что из-за беременности стала рассеянной и медлительной.

- Я стала медленной, очень медленной. Словно IPhone 3;) Как будто мой мощный процессор в голове, придумывающий 1001 идею в минуту, заменили на старинный и я пытаюсь как то его ускорить,честно, но пока все мимо. Я сейчас самый смешной персонаж во вселенной. Все забываю, все пропускаю, плачу, смеюсь без повода, ругаюсь, мирюсь ))) Местная сумасшедшая, - поделилась певица.

И хотя Седокова не говорит, от кого забеременела, журналисты выяснили, что отцом будущего ребенка является российский бизнесмен Артем Комаров. А недавно певица даже намекнула на скорую свадьбу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ведущая Настя Ивлеева рассказала, как попала в "Орел и решку"

Звезда Инстаграм во время кастинга изображала счастливую владелицу золотой карты.

Новости по теме: Анна Седoкова