Ведущая Настя Ивлеева рассказала, как попала в  Орел и решку

Ведущая Настя Ивлеева рассказала, как попала в "Орел и решку"

Комментарии: 1
Новые ведущие проекта – Антон Птушкин и Анастасия Ивлеева. Фото: «Интер».

С 5 марта новой ведущей проекта "Орел и решка. Перезагрузка" стала российская звезда Инстаграм Настя Ивлеева. Девушка рассказала своим поклонникам, как ей удалось попасть в шоу.

- Проходила кастинг. Меня снимали на видео, в одном из московских парков, где я импровизировала на тему, будто выиграла золотую карту. Спешу напомнить, что я человек с телевизионным образованием! Я не случайный персонаж на тв, я шарю!, - написала Ивлеева в Инстаграм.

До "Орла и решки" Ивлеева работала ведущей и жюри в реалити-шоу "Можно все" на телеканале "Ю!", главными героями которого были популярные блогеры. Этот же канал имеет права на трансляцию "Орла и решки" в России.

Настя Ивлеева. Фото: Инстаграм 

Несмотря на телевизионный опыт, поклонникам "Орла и решки" новая ведущая не очень понравилась. Под каждым видео "Перезагрузки" можно увидеть сотни негативных комментариев. Главные претензии к Ивлеевой - неестественность и недостаток юмора. И это парадокс, ведь в Инстаграм Настя прославилась именно благодаря смешным коротким видео на злободневную тематику. 

Хаять новых ведущих является своеобразной традицией поклонников "Орла и решки". В свое время критиковали и Регину Тодоренко, и Лесю Никитюк. А сейчас все фаны передачи в один голос твердят, что это лучшие ведущие. Поэтому вполне возможно, что Ивлеева привыкнет к новой роли, начнет чувствовать себя более уверенно в кадре и пополнил ряды любимых ведущих "Орла и решки".

ЧИТАЙТЕ  ТАКЖЕ

Новый ведущий "Орла и решки": "Всегда берем в дорогу два кило гречки"

Шоумен и диджей Антон Птушкина мечтает познакомиться с Лесей и Региной.
 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях